pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 17:49

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
У меня такая проблема: Когда открыла видео в пинакле...выяснилось что в конце первой части нет звука...
Что делать? Глюк в пинакле или файл захваченного видео с ошибкой?
Скорее всего ошибки в файле нет.
Попробуйте сделать так:
- откройте папку, в которой лежит "проблемный" видео файл (Студия должна быть закрыта)))

- упорядочте в ней значки "по имени"

- удалите служебные файлы Студии, которые после "упорядочивания по имени" находятся рядом с этим видео файлом. Они имеют имя, схожее с именем файла, и отличаются расширением

- запустите Студию, в новом проекте откройте этот видеофайл и позвольте Студии "Обнаружить сцены в видеофале". После этой процедуры положите этот видеофайл на монтажную линейку и проверьте наличие звука....

....а вдруг он всё же появится)))

P.S
Если позволяет дисковое пространство, то для эксперимента можно просто скопировать и вставить этот видеофайл в другую папку. После этого - открыть его в новом, "чистом" проекте. Если звук всё же появится, значит - дело в тех файлах, про удаление которых я написал чуть выше.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 11:56

У меня тоже такое было. Ничего не нашёл лучше как удалить проблемный кусок из проэкта и вставить еще раз тот же. И мне помогло
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2008, 15:31

Всем спасибо. Помогло то что я перекодировала проблемный кусок в канопусе. Открыла в студии, звук есть. Всем респект!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9427
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2008, 15:52

Были такие проблемы - выход нашёл следующий: ещё раз захватываю "проблемный" кусок с камеры, со звуком порядок.


Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Studio 11.1 U - пропал звук! Александр MC Pinnacle Studio 11 3 01.09.2008 11:04
Справочник по софту zett "Железный" софт 3 03.02.2008 08:59
Звук отстает от видео ! octopus001 Premiere Pro 6 14.11.2007 12:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка