pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию Антивирус и студия - 26.08.2007, 18:43

Какой антивирус лучше поставить вместе со студией-11?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 12
Регистрация: 13.02.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.08.2007, 19:10

У меня Symantec Antivirus 11 прекрасно дружат.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
По умолчанию 26.08.2007, 20:15

Антивирус со студией лучше вобще не ставить. А в идеале вобще сделать 2 операционки на одну из них поставить Студию и больше ничего (никаких антивирусов).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ELENIX за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.08.2007, 21:08

Анвар, На работу Студии антивирусники ни как не влияют!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 26.08.2007, 21:16

полностью согласен! у меня КАСПЕР 6 и ни какаких проблем!!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей Сапрыкин за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 08.01.2006
Страна: Russian Federation
По умолчанию 26.08.2007, 23:25

А каспер при просчете видео отключать не нужно?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
Yahoo 26.08.2007, 23:46

вобщем при включении компа, я снял галочку в режимах (АКТИВИРОВАТЬ ПРИ ВКЛ КОМПЬЮТЕРА) но могу в любой момент активировать
в КАСПЕРЕ есть много тонких настроек, ээээто надо самому прочювствовать
короче даже в активированом режиме все отлично!

НУ А КАСПЕРОМ ПОЛЬЗУЮСЬ В ОСНОВНОМ ПРИ РАБОТЕ В НЕТЕ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
dok dok вне форума , последняя активность:  02.06.2017 21:18
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для dok
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 10
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для dok с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 00:19

Доктор веб установлен уже несколько лет - 9. 10. 11 работают никогда ни разу не отключал антивирус, проблем не замечал никогда. Скорее всего проблема надуманная.


Не судите строго - мы всю жизнь учимся!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 27.08.2007, 00:32

Цитата:
Сообщение от dok Посмотреть сообщение
Доктор веб установлен уже несколько лет - 9. 10. 11 работают никогда ни разу не отключал антивирус, проблем не замечал никогда. Скорее всего проблема надуманная.
dok !!! Просто человеку надо объяснить !?
а в остальном я думаю сам поймет что ему нужно,а что нет
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ELENIX
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 15
Регистрация: 17.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ELENIX с помощью ICQ
Big Boss 28.08.2007, 03:52

Как это не влияет? Может Касперский 6 еще и оперативку не потребляет и файлы в режиме ожидания не проверяет? Может на очень сильных машинах и не заметно, но оперативку антивирусы кушают хоть убейте, а особенно Касперский.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка