pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Антон
 
Сообщений: 364
Благодарностей: 1161
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Коломна Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Антон с помощью ICQ Отправить сообщение для Антон с помощью MSN Отправить сообщение для Антон с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 13:02

Если вы не хотите тормозов и подвисаний студии во время работы, то стоит отключать хотябы антивирусную защиту во время монтажа. Если посомтреть, даже какойто файрвол грузит процессор от 1 до 10 % во время работы в интернете.
А вообще нужно аккуратнее себе вести с файлами скачанными из незнакомых источнков, и раз в месяц проверять компьютер полностью на вирусы. От себя могу добавить, что у меня стоит KIS 7.0.125 и я им полностью доволен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Антон за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для knyz
 
Сообщений: 87
Благодарностей: 29
Регистрация: 09.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 15:37

Антивирус оччень влияет при захвате аналогового видео. Пользователям DC10+ и захвата через тюнер, антивирус отключать однозначно.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2007, 15:41

Как альтернатива полному отключению, во многих антивирусах есть возможность исключить из проверки реалтайм используемые пинаклом директории
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 09.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.10.2007, 05:14

стоит симантек 10,ни капли не тормозит пинакл-рекомендую
Ответить с цитированием
  (#15) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 21:43

ВСегда ставил KIS 6 и нормально.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый

Отзывов: (3)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 1,238
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: 7412
Адрес: Кызылорда Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 21:52

У меня тож Касперчег 7.. нормально всё.. без тормозов..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2007, 22:04

Сколько раз мы уже обсуждали эти антивирусы... И по-моему каждый ставит то, что ему нравится, а не то что советуют!
Norton Internet Security русс. версия.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
stranik
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 25.10.2007, 00:24

Никогда не отключаю антивирусы/NOD+WEB/ и какого-то влияния на работу Студии
не замечал.Иногда работаю со Студией даже находясь в Сети при дополнительном
включении файерволла и ревизора.Думаю проблема тут в неграмотном распределении оперативки и в работе ненужных фоновых программ.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 31.05.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.10.2007, 17:05

на мой взгляд каспер самый лучший антивирь
всегда стоял и работал со студиями всех версий
и никаких напрягов замечено не было :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Nelsjan
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.10.2007, 20:42

Постепенно начинаете обсуждать антивирусы , да они все одинаковые , у кого комп сильнее у них нет проблем при включенном антивирусе у кого послаьей у тех проблемы ,а какой именно стоит антивирус не имеет значения .
Просто если кто то заметил что у него медлит студия ,нужно выключить антивирус соединение в инет и вообще запущенные программы которые на данный момент не нужны
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка