Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
Помогите востановить проект ! -
24.01.2008, 21:43
Всем доброго здравия ! У меня проблемма ! Я в очередной раз делал Acronis диска С ... и перед тем как его сделать всё нужное естественно скопировал на запасной винт . Мой прект в Пинакле сохранялся на диске Д ( проект состоит из двух частей свадьбы друзей по 6 Гб каждый примерно ) . Но перед переустановкой системы я забыл скопировать данные , которые по умолчанию всегда уходят в "Мои документы" - Pinnacle Studio - My Prochect ...И теперь при запуске Пинакла он хочет этот STX. файл , а где мне теперь его взять ? У меня есть такой файл , но 4-х недельной давности и при его запуске он восстанавливает то что тогда было . Получается , вся моя работа на смарку ? Может можно как то это дело обмануть ? Помогите , кто может . СПАСИБО
А вот ПРОЕКТ и есть этот самый файл *.stx и сохранять проект на диске С:/ по-умолчанию не следует никогда.
Сделайте на диске D:/ папку "Projects" и сохраняйте проекты туда. Причём проекты не только Студии, а и других программ. Тогда ничего не потеряете.
Теперь же всё ... что осталось, то и имеете.
Это всё от неправильной организации работы и хранения результатов.
Впредь будете умнее.
Хорошо ещё, что вобще что-то сохранилось, хоть и 4-х недельной давности.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon XP 2200,RAM512,Geforce4 128Mb,HDD160Gb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.11.1
24.01.2008, 22:09
Существует много програм для востоновления инфы с жёстких дисков (Acronis Reoveri Expert Delux, MHDD 4.4, HDD Regenerator ) и многое другое, но если Вы не разу это не делали то советую обратиться к спецыалистам, а если решите сами, такие проги встречаются на загрузочных дисках с виндой. Либо брать исходник и всё по новому. Совет на будущее не сохроняйте временные файлы на диске С.
Этот участник поблагодарил(а) Шураген за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 6420 2,13 ГГц , RAM 3 Gb , Radeon X1650 Series 512 Mb , HDD 300Gb , карта видеозахвата Pinacle -710 , DWD-RW Label Flash Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.7
ответ -
24.01.2008, 23:13
Цитата:
Сообщение от Маклауд
А вот ПРОЕКТ и есть этот самый файл *.stx и сохранять проект на диске С:/ по-умолчанию не следует никогда.
Сделайте на диске D:/ папку "Projects" и сохраняйте проекты туда. Причём проекты не только Студии, а и других программ. Тогда ничего не потеряете.
Теперь же всё ... что осталось, то и имеете.
Это всё от неправильной организации работы и хранения результатов.
Впредь будете умнее.
Хорошо ещё, что вобще что-то сохранилось, хоть и 4-х недельной давности.
У меня все сохранения и идут на диск Д ( Render ) и эти проекты есть и куча ALP файлов где папки Altemate ,img,peak,pre,tmp каждый проект 6,5 Гб. , но он требует STX файл . А нельзя к примеру к 4-х недельной давности проекту прибавить эти все файлы , выше указанные ?
Блин, это никакие не сохранения, а ВРЕМЕННЫЕ файлы просчёта. И было бы странно если и их на системном оставили.
ещё раз говорю - ПРОЕКТ это файл с расширением STX и одноимённая папка. Всё остальное - это исходные медиафайлы. Без них, конечно проект не получится, но без проекта из исходников тоже ничего не выжать.
ПРОЕКТ - это только указания программе где что взять и что с этим сделать. А у вас как раз и нет этих самых указаний.
А папку [Render] никогда сохранять не требуется. Всё что в ней находится восстанавливается при открытии ПРОЕКТА. Это, ещё раз повторю - временные файлы фонового просчёта.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 521, 3080 MHz (14 x 200) /Asus P5P800/ 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM) / SAPPHIRE RADEON 1650 PRO ATLANTIS (256 Мб) /Maxtor 6V250F0 (233 Гб, IDE) /Maxtor 6L080M0 (80 Гб, 7200 RPM, SATA) IDE - ST3400620A Pinnacle PCI -700 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10.8
24.01.2008, 23:59
Я. с Маклаудом солидарен....( RENDER) это фоновый просчёт ... А проект это всего лишь то что желаешь "сотворить")))))))) А если забыл что хотел сделать то такой же результат...))....
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
25.01.2008, 11:19
У меня когда-то тоже была такая ситуация, НО у меня было серьезние. Был очень сложный монтаж и слетел проект (в студии 9.3 к стати глючная была до ужаса хоть и лицензия), но благо то, что я записывал свои действия на бумаге. Это конечно дольше , но пригодилось так как востановил проэкт буквально минут за 20-30 я всегда пишу ключевые моменты так как проэты удаляются а идеи остаются на бумаге.
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Делайте просто копию проекта в "укромном месте" ...
Для открытия "когда-нибудь" доже оригинальные исходники не нужны. Указываются любые имеющиеся. Естественно, что кадры будут не те, что были когда-то, но посмотреть, что и как было сделано можно будет.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
25.01.2008, 14:32
Если нужно восстановить файлы, которые забыли после восстановления акрониксом, попробуйте програмку Active@ Partition Recovery почитать про нее [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Советую потому как принесли диск, переставили виндос, потом вспомнили, что забыли на старом разделе фотографии, конечно не 100 процентов, но очень многое восстановил, только разберитесь как ей пользоваться и я думаю Вам удастся найти свои файлы.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!