pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию срочно помогите - проект горит - 08.07.2007, 23:21

Стояла Pinacle 10.7
На днях от Вована получил 11 версию... поставил, сейчас показывает, что стоит 11.1.0.5219.
Делаю как всегда: со своего DVD рекордера скинул видеофайлы в виде DVD . В Pinacle импортировал разделы DVD диска. В любом плейере AVI файлы воспроизводятся на ура. В Pinacle если длина файла больше 2 минут (примерно) , то воспроизводит с глюком , в определенный момент видео останавливается. и соответственно не дает делать вывод в DVD образ- дает ошибку при просчете :-(((

Мне срочно проект надо сделать- а тут такое попадалово. помогите
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 00:01

Zevs_72
Устанавливали так?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Какие-нибудь кодеки устанавливали,типа: K-Lite Codec Pack


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 07:02

Да, устанавливал по этим шагам... Не установился только пункт 8:
8. Установите AMTpluginSt11.exe

А насчет кодеков да, K-Lite Codec Pack
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.07.2007, 07:36

Срочно убирай кодек! С Пинаклом он не совместим!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 08:07

Zevs_72
K-Lite Codec Pack,полностью удалить и почистить Винду,
если не получится,придется переустанавливать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 08:44

Переустанавливать если что что?? Pinnacle или Windows ?
Windows и естественно Pinnacle.

Добавлено через 32 минуты
грохнул K-Lite.... эффект тот же... попробую Pinnacle переставить, переустановка Windows временно роскошь- не успею с проектом :-(

Последний раз редактировалось Zevs_72; 09.07.2007 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 09:35

этот кодек не так просто убрать, поэтому и написали Вам за переустановку в посте №5
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 09:43

Сейчас поставил на другом компе Студию..ошибка точно в том же самом месте файла...может дело в файле? но почему же видеопроигрыватели воспроизводят его тогда ?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 09:55

хочу уточнить, двд диск Вы импортировали в студию, вышел файл mpg, а потом как у вас avi выходит ?вывели mpg в avi dv?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.07.2007, 10:22

2 kiv67
не правильно написал не AVI
он же при импортировании разделов с DVD диска сделал mpg- с ними и работаю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка