pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,183
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2007, 10:32

С мпегОМ не надо работать - не трогая выведи свой импортированный ДВД в АВИ СРАЗУ!!!!!!
и только с ним работай........
Иногда надо даже МПЕГ перекодировать виртуалДАБом. - я обчно вывожу в МДЖИПЕГ - тогда 100% никаких глюков!!!!!!!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось ПАЛ СЕКАМыч; 17.07.2007 в 12:28.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.07.2007, 00:59

Цитата:
В Pinacle импортировал разделы DVD диска.
лень всё читать. проблемма именно в этом импортировал разделы DVD диска
Импортировал и сразу вывести в DV-AVI в той же студии. По другому не получится. если охота с мпегом трахаться-то улид вам поможет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2007, 14:45

Нет, парни! Проблема не в том, что это mpg-файл, а проблема реальная возникает ИМЕННО при импорте разделов DVD диска. У меня такая же хрень. Причем, полученный mpg студия корректно в AVI DV не переведет - это уже опробовано!
Почему это происходит - я не знаю, но уверен, что K-Lite Codec здесь ни при чем, так как он у меня всегда стоял и на десятке проблем таких не было.
Думаю, что внутренний кодек Пинакля у меня и у Зевса накрылся. А отсюда вопрос - где он находится физически, кто-нибудь может сказать?
И еще мой совет по проблеме: Я делаю так - виртуал дабом перекодирую в DivX avi файл VOB, а затем его уже в студии катаю в AVI DV. Вроде бы прокатывает нормально.
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2007, 14:57

1. Переконвертируем ВОБы в ДВ АВИ канопус про кодером.
2. Вставляем в студию, редактируем.
3. Делаем вывод в ДВД.

И старайтесь как можно меньше делать конвертацый (теряеться качество) особенно в Див икс.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.07.2007, 15:05

А все-таки, где лежат кодеки Пинакля?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.07.2007, 19:54

все кодеки, установленные в системе виндовс лежат в папке систем32. Но могут помимо этого присутствовать и в других местах.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 10:20

Я вот думаю, что в 11 Студии есть какой-то пробой в захвате DVD разделов диска. И связано это не с установленным K-Lite, а с внутренними проблемами кодеков студии. Какое мнение на этот счет?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 10:43

У меня например проблемы появляются только с импортом dvd записанном dvd камерой (расинхрон), для этих целей использую канопус про кодер.

Последний раз редактировалось kiv67; 13.07.2007 в 15:42.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 25
Благодарностей: 11
Регистрация: 22.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.07.2007, 14:58

Во-во! И я о том же. Только, как я понимаю, возможны варианты с еще более критическими последствиями импорта DVD разделов, когда полученный файл ваще похож на задницу и рассинхрон такой, что Студия виснет при работе с ним.
Я пока приспособился использовать виртуал даб. Будем ждать решения этой проблемки от пинакля. Хотя, я не уверен, что это последует (а в 10 таких проблем у меня не было)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stanis за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.07.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.07.2007, 06:21

Спасибо всем за помощь. Действительно все изначальные манипуляции с K-Lite итд не дали результатов, так как Канопуса не было: извращался как мог (вырезал места зависания) но это была жесть убил СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ :-( Вроде с горем пополам проект слепил, теперь (спасибо за ответы) попробую Canopus , а то еще один такой проект мое сердце не выдержит :-)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка