pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Degas
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Как сделать такие титры в Вегасе? - 04.01.2008, 23:59

Доброго времени суток!
У меня есть видео ролик созданный в Vegas 8.0 (В конце ролика был написан именно этот видео редактор) , и в нем есть бегущие строки, которые я не знаю как сделать. Сделать обычные не составляет проблем, но такова вида как там ни как не получается... Я присоединил скрин с этими строками.
Если кто знает как их делать и что для этого надо напишите плиз! Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (61.9 Кб, 48 просмотров)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 11:13

Прочитайте пожалуйста правила форума. Темы с неинформативными названиями типа "Помогите" удаляются без объяснения причин. В Вашем случае я переименовал тему. Вопросы нужно задавать в ЭТОМ разделе, куда я и перенс Вашу тему.


А теперь по поводу вопроса. Сам я в Вегасе не работал ни разу - но суть у всех монтажек одна. Если бы мне понадобилось сделать такие титры - я бы сделал черный титры бегущей строкой на синем фоне (или на любом другом). А далее применил бы TrakeMate, сделав тем самым черные буквы прозрачными. И обрезал бы лишнее, оставив только узкую полоску. В автер эффекте это делается легко. В вегасе насколько я знаю тоже есть инструмент Trake Matte, а значт сделать такое тоже можно.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 17:01

И не забываем про ключевые кадры.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Degas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 18:10

Сделал черные титры на синем фоне, все так как и надо. Только не как не получается сделать прозрачными буквы. Инструмент TrakeMate найти не могу :( Может быть из за того что русская версия програмы... Обьясните пожалуйста поподробней где он находится, как его применять и тд.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Яша
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 189
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Яша с помощью ICQ
По умолчанию 05.01.2008, 19:08

СChroma Keyer Filter - инструмент пипетка выделить нужный цвет( черный)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Degas
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 05.01.2008, 19:27

Получилось!!!
Огромное спасибо всем за помощь!!!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2008, 10:26

Как уже писал - в вегасе не работал. ТракеМате - подразумевалось инструмент для использования ч/б масок. Он автоматически делает прозрачными все черные области. Где он находится в вегасе - я не знаю.
Но Вы уже обошлись и без него при помощи хромакея.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Спецам! Как сделать такие эффекты? Доктор ВОВАН Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 177 08.05.2017 13:33
Руководство пользователя и уроки Сanopus Edius 4 на русском и англ. языках centurion Canopus 203 22.10.2012 03:01
Как сделать такие эфекты в After Effects Morbids Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 7 22.01.2008 13:19
Сохранил образ на HD, но забыл сделать меню. Как добавить его? Яник Приемы видео монтажа 13 10.05.2007 17:02



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка