pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 30.10.2007, 22:03

Outpost 3,5+KAV6+NOD32 - никаких проблем. И между собой не конфликтуют, и Студии дышать не мешают. Иногда, если вспомню и не сижу в Инете, отключаю NOD при захвате. Но даже с ним тормозов не заметил.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Балаганов
 
Сообщений: 890
Благодарностей: 9468
Регистрация: 23.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2007, 16:56

Установка NOD 32 на работу Студии 10,7 у меня никак не повлияла
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Videoman07
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 31.10.2007, 18:20

У меня стоит Каспер 7.0.0.124 и Студия 10.8. ( с Дохтурскими пиксями ) Специально поэкспериментировал с отключкой и без - на глаз вродь не видно
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для MickKiller
 
Сообщений: 796
Благодарностей: 1586
Регистрация: 09.11.2005
Адрес: Тверь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2007, 18:52

10 не тестировал, но в 9.4.3 при отключенном Каспере просчет идет на 2-3% быстрее при прочих равных условиях...


-Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
-А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
-Мне все равно... - сказала Алиса.
-Тогда все равно, куда и идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
-Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 25.01.2008, 11:55

Цитата:
На работу Студии антивирусники ни как не влияют!
Позволю себе не согласится сданным высказыванием.
Долго не мог разобраться почему студия во время захвата, через Pinacle 500USB, через 40 -- 60 минут предлагает рассмотреть возможность увеличения ОЗУ. Был установлен антивирус Avast. Когда после очередной переустановки системы не установил Avast, студия работала нормально (захватил 3 часа). Установил Avast та же самая проблема. Причем от нее не избавится даже удалением данного антивируса, помогает лишь переустановка системы. ( проверено на 10 и 11 студиях)
Сейчас стоит NOD 32 полет нормальный
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2008, 13:01

Конечно влияет (косвенно) проявляется индивидуально,потому что допустим каспер постоянно провиряет систему и если вы дапустим делаете финальный просчет а каспер Вам и говорит у вас резидентный вирус или еще какая небудь ерунда, студия вылетает сразу или некоректно продолжает работать.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Алексей22
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 30.01.2008, 16:34

При работающем Касперском 7, в студии появлялся восклицательный знак на окне просмотра и студия не могла отобразить клипы. Добавил в доверенную зону, все ОК.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Студия, Футажи и Альфа-канал (1) bref Pinnacle Studio 10 122 10.08.2011 05:55
Студия 10.8 и Голливуды 3 Andrew Pinnacle Studio 10 2 07.08.2007 13:01
Студия 10 и .Net Framework acura Pinnacle Studio 10 10 11.02.2007 23:27



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка