pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Информация двухместный кожаный диван ланкастер на нашем сайте.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не пинайте , но... что делать со звуком ? - 04.11.2007, 19:14

Ну почему в винде ( любой ) звук нормальный , а в студии всё хрипит ?
Как бороться ? К поиску пожалуйста не отсылайте , ну не могу я найти решение
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (1,238)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 30.04.2007
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2007, 20:11

В смысле? хрипит?
какая карта? есть ли вообще?
что за дрова? объясните нормально Вашу ситуацию...как хрипит при каких обстоятельствах хрипит..не можете найти решение...объясните толком..
При монтаже он хрипел? при прсмотре? на выводе?
И ещё..почему у Вас в конфигурации Десятка..а Вы постите В Студии 11 :-)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 04.11.2007, 20:19

Читаем правила форума и задаем вопросы в соответствующих разделах!
Тема переезжает.


Скорее всего не справляется звуковая карта. Не обращайте внимания, после вывода звук будет нормальным.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.11.2007, 20:43

Не успел исправить конфигурацию
Стоит 11 студия , звук встроенный ( на аудиджи 2 тоже самое )
В Vista 64 звуук нормальный , в студии кроме хрипа - ничего не слышу
В чём фишка ?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый

Отзывов: (7412)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1,238
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 30.04.2007 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 07:00

обновите дрова..
и читайте пост номер 3..
попробуйте...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 12:29

Дрова - обновлял - суть не меняется .
Звуковая карта не справляется с чем ? С воспроизведением звука , который нормально воспроизводится в Widows ?
На лицо конфликт , но где искать ?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 12:58

Начнем по порядку.
В студии при просмотре на таймлайне хрипят звуки. Все хрипят? Даже родной звук в видео, или только какие то эффекты? Видео в каком формате или во всех форматах хрипят? Как сильно они хрипят? Просто слышны помехи или звука вообще нет, одни хрипы?
У меня в студии звук тоже похрипывает. А иногда и тормозит, особенно в сложных проектах. Но после вывода фильма никаких хрипов нету.

А про справляется- несправляется, Вы не совсем понимаете сущность и принцип работы звуковой платы. Звук в виндовс - это одно, а в монтажке - совсем другое. В монтажке может быть много звуков. И все они должны синхронно воспроизводиться. А в первую очередь ещё и звуки самой системы. Так что Ваша интегрированная звуковуха, да ещё и в прожорливой до всех ресурсов виндовс Виста, может просто напросто несправляться.
Попробуйте в дровах звуковухи поковыряться. Поменяйте килогерцы. (48, 44.1, 24). В общес поэксперементируйте с настройками, я в этом не очень хорошо разбираююсь. Тем более у меня другой звук.
Возможно конечно проблема кроется в дровах звуковухи для висты. Может они ещё сыроватые....


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#8) Старый

Отзывов: (30.04.2007)
 
Аватар для ganjo
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1,238
Регистрация: Кызылорда
Адрес: 7412 Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ganjo с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 13:26

Vladimir, Обратите внимание..ИМХО
Целиком и полностью согласен с автором предыдущего поста...
В Windows звуки сжаты до такого предела, что они не дают абсолютно никакой нагрузки на карту..она их как семечки щелкает..
Дальше..на счёт Висты...очень даже возможно, что на самом деле дрова сыроваты..
Ведь это же Виста..дальше по поводу настроек...попробуйте действительно поковыряться в звуковой карте...просто очень может быть что есть конфликт ..задайте самые маленькие размеры по битам..но частоту оставьте самое малое 44100..посмотрите что получится?..есть ли хрип?
Ждём результатов..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ganjo за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 30
Регистрация: 27.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SeVa_39 с помощью ICQ
По умолчанию 05.11.2007, 14:15

ganjo
1. просто народ ленится обновить свою конфигурацию.
2. внимательно прочитал предыдущие посты (дабы не ошибиться), Вы не написали конечный проект, у меня в СТУДИИИ и звук иногда хрипит, и картинка не такая!, но после редерлинга все зашибись!, мож поэтому я и использую несколько прог для "финала"?
3. Пробуем, выводим поект в AVI DV и потом (при проблемах), задаем конкретный вопрос. А впринципе он и не должен быть! Бывают конечно исключения, но это редкость.
4. P.S. Пользуюсь "Студией" около 8-ми месяцев, ну блин ни разу еще КАСЯКОВ не вылезло. Мож у меня руки не оттудова растут!
5. Есть на форуме ссылка, как и че ставить, мож стоит всетаки установить ВСЕ ПРАВИЛЬНО, мож и глюги пропадут.
P.S. Это не в обиду, я сам когдато так начинал. Правда не через этот форум (блин, его тогда не было), а так, путем метода- проб и ошибок.
P.S2. У меня SB Live 5.1- нет проблем воообще!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) SeVa_39 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:39

1. Конфиг поменял
2.С картинкой всё хорошо - звук - mp3 - хрипит (в финалке всё ок - дело не вэтом , а почему ? )
3. .........
4. Пользуюсь студией начиная с 8 - й ( я не гуру - всё для себя , для семьи ) , ну не было таких проблем - похоже это особенности 11
5. Что , и как - ставлю , как написано и не в первый раз :(
То-же было с P5WD + или - Audiji Win XP+SP2
Бывало - всё ровненько , а бывало - таже хрень
Вопрос рано или поздно - я решу (жить с этим можно )
Хочется понять - ГДЕ !!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
Может кодеки не те ?

Последний раз редактировалось Vladimir; 05.11.2007 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с 4 часами видео? Танюшка Студия и все что с ней связано 46 24.10.2009 01:26
Ускоренное воспроизведение с ускоренным звуком - пропало! Александр MC Pinnacle Studio 11 0 27.08.2007 19:28
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка