pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:47

Цитата:
То-же было с P5WD + или - Audiji Win XP+SP2
Бывало - всё ровненько , а бывало - таже хрень
А не может проблема крыться в усилителе колонок? Может контакт плохой где на плате, вот и работает через раз, а сейчас совсем отошёл ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:52

Хотя сейчас спохватился, что звук такой вроде как только в Студии.
Так что вряд ли, если такое дело ...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 15:53

Не может :)
Повторяю - в винде всё работает :(
И это не первый раз :(
Я - один такой ?
Что не так ?
HELP !!!!!!!
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2007, 15:58

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
На лицо конфликт , но где искать?.....Может кодеки не те ?
А какие либо пакеты с кодеками не ставили? Ну типа К-Лит.
Если ставили, то форматируйте HDD и ставьте всё грамотно, без установки кодеков.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 16:06

Ставил Vista Codeks 64 bit tools , но и до них тоже самое :(
Есть ощущение , что не хватает нормального кодека самой студии......
Но что ставить ?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
PIT PIT вне форума , последняя активность:  26.11.2017 09:28
Бывалый


Отзывов: (8)
 
Аватар для PIT
 
Сообщений: 430
Благодарностей: 1674
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.11.2007, 16:25

Форматировать, всё переустанавливать и НИЧЕГО НЕ СТАВИТЬ!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PIT за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 16:37

Всё переустановить - не проблема !
Понять проблему - проблема ! ( Во завернул :))
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 05.11.2007, 16:48

А не пробовали mp-3 разжать до wav? Говорят, сильно помогает...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vladimir
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Moskow Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.11.2007, 20:28

wav звучит также :(
Думаю студия не дружит с какимито дровами.
Будем искать.........
Странно , что такая проблема , похоже только у меня.......
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vladimir за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию Хрипит - 10.11.2007, 18:33

Таже беда.
В санрайсе установили Vista Home Basic (лицинзионная)
далее студию от доктора ЭЛИТ, больше ничего.
Звук хрипит и бухкает как в бочку, ума не приложу что делать.
При выводе нормальный, но монтировать невозможно ничего
не разберёш.
Давно работаю в студии,
пинаклы прошол практически все, но такого небыло!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что делать с 4 часами видео? Танюшка Студия и все что с ней связано 46 24.10.2009 01:26
Ускоренное воспроизведение с ускоренным звуком - пропало! Александр MC Pinnacle Studio 11 0 27.08.2007 19:28
Проблемма со звуком Ucmiy Pinnacle Studio 10 1 16.07.2007 22:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка