pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Балашиха ул. Зеленая Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.08.2009, 22:24

Маклауд, сделала... к сожалению не проходит :( В списке 2D переходы и Градиентные.
Может, можно как-нибудь вытащить хотя бы один эффект BAS-Shutter Clik ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 8
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Краснодарский край, Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ВАБ с помощью Skype™
По умолчанию переходы - 11.08.2009, 15:55

Сделайте вот это:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\ убирите сдесь
папку XML, затем откройте студию и у Вас появятся переходы,
но не все будут плагины, закройте студию и востановите XML.
Теперь у Вас будет всё работать.
Всё это надо делать на вновь установленной студии.

Последний раз редактировалось ВАБ; 11.08.2009 в 15:57. Причина: дополнение
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 11.08.2009, 20:02

ВАБ, на картинке ниже скриншот с содержимым папки XML - поверьте, ничего отвечающего за какие бы то ни было переходы в ней нет. Удаление ее ни к чему, кроме исчезновения ряда эффектов не приведет. Так что совет ваш, извените за высказанное вслух ИМХО, неверный. Правильно, все же, удалять содержимое папки HfxXML
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: Балашиха ул. Зеленая Russian Federation
Конфигурация компа:
Cray 11.08.2009, 23:01

ВАБ, спасибо... Но 12ю уже снесла... поставила 11.1 - таже ситуация. Попробовала ваш совет - ничего не изменилось.
Покопалась, мне кажется, проблема в Холливуде. Стоит аж три версии FX, FX 5, Fx for Sudio.
Если его запускать, например Fx for Sudio- он сам не все видит свои объекты. Полностью работает только FX 5, но он не видится Студией.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

AMT у меня в этой папке всего два файла....
блин, никогда проблем с программами не было... чеж не так
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 10:39

а у меня 2750 файлов...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 11:04

ugdupolina, если у вас не получилось после совета Александра - значит у вас полный бардак в компе.
Можно вычистить реестр со словом hollywood или Формат С и поновой все ставить.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 12:09

Доктор ВОВАН система полностью нулевая... vista.. в реестре нужно что сделать?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.08.2009, 16:46

Я хоть и не Доктор. но думаю, что "ничего". А за каким ... вобще туда лезть?
Если Студию просто поставить без вмешательства в ход установки, то в Висте проблем с Голливудами никогда не бывает.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2009, 19:32

так ни кто нге куда и не вмешивался.....помогите пожалуйста...
я уже запарился
Ответить с цитированием
  (#20) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.09.2009, 19:50

Ну, как не вмешивались? А это:
Цитата:
Сообщение от salvafion Посмотреть сообщение
...а рекомендации были такие .....после распаковки поменять в реестре путь в папке на латиницу, ну и соответственно перенести папку....
... и где вы такие рекомендации взяли ... ?

Так в чём помоч-то?
Что вы делали из рекомендаций в этой теме?

А за месяц можно было уже переустановить всё как надо и не париться.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с переходами в CS3 octopus001 Premiere Pro 11 17.02.2010 07:03
Проблема с переходами strell Pinnacle Studio 10 14 23.02.2009 16:49
Premier pro 2 проблема с переходами kuzen Premiere Pro 8 03.03.2008 19:02
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка