pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 13.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Проблема с Studio 14 - 29.11.2009, 19:27

Здравствуйте! Прошу оказать помощь. Проблема состоит вот в чем. В программе фильм получается очень большого размера(AVI файл около 15 Гб). Знакомые сказали,что нужно какие-то ключи,чтобы фильм писался сразу в файл поменьше. Где взять эти ключи? Заранее благодарю.
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2009, 20:29

Собственно, в чём проблема-то?
Для получения нужного формата (и объёма) надо выводить проект в нужном формате, а не просто "как получится".
Вам что требуется? Мануал почитать не пробовали - там всё расписано в картинках.
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AndrewReznikoff
 
Сообщений: 612
Благодарностей: 6130
Регистрация: 21.07.2008
Адрес: Константиновка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью ICQ Отправить сообщение для AndrewReznikoff с помощью Skype™
По умолчанию 29.11.2009, 20:49

Скорее всего речь идет о не крякнутой студии. Скачайте пиксие и поставьте сверху студии. Все откроется.



В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.

  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 30.11.2009, 00:02

Цитата:
Сообщение от procsi Посмотреть сообщение
очень большого размера(AVI файл около 15 Гб)
Так и должно быть. Файл AVI DV длиной 60 минут равен 13 Гб.


Краткость - сестра таланта.
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tresher
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Tresher с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2009, 17:57

У меня после монтировки и перехода фильма на запись на диск происходит ошибка - чтото там про приложения, жмешь ок и студия вылетает. Недавно менял винду, поставил тоже ХР-до этого стояла таже студия-но такого небыло.
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2009, 18:03

Цитата:
Сообщение от Tresher Посмотреть сообщение
чтото там про приложения
- Вы какого ответа ждете на это чтототам? Сначала - симптомы, потом - диагноз, итогом - рецепт. А у Вас симптомы - "чтото там"


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (02.12.2009), Chadaev (11.12.2009), Panama (03.12.2009), zim69 (02.12.2009), Сиррожа (02.12.2009)
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Tresher
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.11.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Tresher с помощью Skype™
По умолчанию 03.12.2009, 10:06

Да я бы сделал скрин, но незнаю чем)-так как винду поменял лишь недавно, а прогу АСD, тут про нее почитал-не рекомендуют ставить.

Последний раз редактировалось commar; 03.12.2009 в 22:37.
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Panama
 
Сообщений: 451
Благодарностей: 3303
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Рига Latvia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.12.2009, 14:42

Tresher,

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я предпочитаю SnagIt


Ubi nihil vales, ibi nihil velis
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.03.2006
Адрес: Приморск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.12.2009, 08:17

Помогите пож-та поставил параллельно с 12-той мега 14-ю версию попробывать , но за неимением некоторых эффектов продолжил работать в 12-той но в один прекрасный момент студия зависла после чего я не могу в ней открыть свой проект над которым работал , я думал вина 14-той и удалил ее после чего в 12-той пишут что проект создан более поздней версией студии ,хотя в 14-той он открывался, но на монтажном столе ничего не было.
  (#10) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 04.12.2009, 12:35

Проект 14-й 12-я не откроет!
Если монтаж производился в 12-й, то можно переустановить снуля 12-ю или доделывать в 14-й.


-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с переходами в Studio 12 salvafion Pinnacle Studio 12 20 21.06.2010 13:41
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка