pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Вывод фильма
Вывод фильма Тут только обсуждение по выводу фильма и решение проблем с этим связанных



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2009, 21:30

Устанавливать надо выбрав для Виндовз Язык по умолчанию - Русский.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 10:01

Где-то на форуме попадалось, что Студия автоматом выберет язык системы. Т.е. если локализация от производителя (не патч умельцев), то будет русский, если "чисто англицкая", то - англ.яз. Смена приоритетной раскладки - не уверен что поможет, но попробовать-то можно?...


"Я не волшебник, я только учусЪ"... (с)
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 64
Регистрация: 24.11.2005
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 22.12.2009, 16:38

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Студия автоматом выберет язык системы. Т.е. если локализация от производителя .
Да так и произошло
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для seriy_i
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 954
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Черниговская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для seriy_i с помощью ICQ Отправить сообщение для seriy_i с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 17:04

Цитата:
Сообщение от NESS Посмотреть сообщение
Где-то на форуме попадалось, что Студия автоматом выберет язык системы.
И не только студия многие другие программы тоже.
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2009, 18:32

Для семерки: (не знаю, как там на английском, неохота переводить винду на Англ интерфейс, хотя возможность есть у русскоязычной винды) :Панель управления - Часы, язык и регион - Язык и региональные стандарты - Формат: Русский (Россия). Перезагрузка. Для украинцев: ставьте формат тоже Россия, поскольку в студии нету украинского, вследствие чего она автоматом выберет английский.


Родился в день регистрации на форуме
  (#26) Старый
HARD USER
Отзывов: (1)
 
Аватар для Andreytot
 
Сообщений: 302
Благодарностей: 2386
Регистрация: 29.03.2008
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2009, 02:44

На английскую винду, спокойно и без хлопот ставиться русский интерфейс студии, даже если язык по умолчанию и не русский.
В этом виноваты "танцы с бубном".
Если есть трудности пишите в Личку, помогу.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
  (#27) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 23.12.2009, 12:58

Для вопросов давно открыты соотв. темы. Эту - как набор солянки закрываю.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с переходами в Studio 12 salvafion Pinnacle Studio 12 20 21.06.2010 13:41
Проблема с Studio 500-PCI Imechko Для новичков 11 05.02.2008 09:52
Pinnacle Studio 10-проблема TOLS65 Pinnacle Studio 10 4 24.12.2007 13:50
проблема с переходами в studio 10.5 Aleandr Pinnacle Studio 10 7 23.03.2007 21:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка