pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
Sorry притормаживание некоторых участков фильма после вывода с меню - 14.08.2008, 18:12

Опять проблема: смонтировала в студии 3 фильма, вывела их в АВИ по отдельности. Просмотрела - все ровно. Импортировала все три обратно в студию (11), сделала меню, результат проверила в превью, просмотрела - ровно. Делаю вывод фильма (настройки: вывод на диск ДВД, "создать образ, но не записывать на диск", качество автоматическое, звук РСМ, остальное по умолчанию. ). При просмотре на компьютере получившегося ФАЙЛА VOB. в некоторых местах видео "застревает", притормаживается, как бы "зависает". Короче, плохо воспроизводится. Что может повлиять на качество фильма при выводе? Я пробовала сделать 2 разных фильма с МЕНЮ, и везде одна и та же проблема.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.08.2008, 22:23

Talis, Попробуйте поставить пользовательское качество и звук Долби Диджитал. И посмотрите, чтоб длинна меню не была больше 10-12 сек. на Таймлайне, и не больше 8-10 глав в менюшке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.08.2008, 22:35

Talis,
только вчера вывел фильм,аналогичная ситуация у меня была при просмотре на компе,все же решился вывести все на болванку,при проигрывании болванки на бытовом плеере такой проблемы не наблюдал....
это конечно не выход а констатация факта....


Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 14.08.2008, 22:37

При просмотре на компе может притормаживать проигрывание. Сильно фрагментированый файл, паралельная работа нескольких программ и т.д. Для проверки запишите на RW и просмотрите на бытовом плеере. Здается мне, там все будет ОК.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 06:21

Записала на диск с помощью неро следующим образом: Перенесла папки VIDEO_ST и AUDIO_ST в неро, выбрала то, что на скриншоте, все записалось. Но!!! на компьютере открываю диск, эту самую папку VIDEO_ST, запускаю файл MOB. и вроде как нормально проигрывается, неудобно, что только в меню диска надо долго лезть, чтоб вообще его увидеть. Зато запись ровно идет. Вставляю в ДВД-плеер (точнее такой центр самсунг, который читает только форматы ДВД, СД, МП3 и VCD и диск вообще не раскручивается, слетает. Или у меня центр такой, или все-таки из-за того, что при записи в неро и выборе "файлы ДВД-видео" я не использовала, как сказано НЕРО ВИЖН? И как записать так файл, чтоб он в любом двд-плеере читался?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. Пыталась записать образ из студии (из ранее созданного образа), чтоб сравнить, вставляла несколько болванок чистых, а она мне пишет вставтье чистый или перезаписываемый диск. И тут проблема.

Последний раз редактировалось Talis; 15.08.2008 в 06:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2008, 09:12

Talis,
1. никогда не работал с Неро-экспрессом, т.к. логика его устройства/интерфейса крайне мне непонятна.
2. запустите из комплекта Неры НероБурнингРом.
3. выберете тип дисков dvd
4. выберете тип проекта "создать dvd-video" (типа того, Неры под рукой нет), никак не iso и не data
5 откроется окошко сродни Проводнику, в левой части уже будут папки video_ts и audio_ts - это самое главное, что нам от НЕры нужно.
6. в папку video_ts перетащите из правлго окна содержимое аналогичной папки вашего записанного Студией будущего диска
7. жмем Burn, ждем 20 минут - диск готов.
8. пхаем диск в бытовой плеер, проверяем
9. если все нормально, используем диск "R" (надеюсь, понятно, что в начале речь шла о RW?)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) NESS за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Znoy
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 185
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: МОСКВА Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.08.2008, 12:54

Неро зкспресс,
это почти то же самое что и НероБурнингРом,немного с другим интерфейсом...
но смысл тот же ,только по моему это приложение не создает ДВД(по вкладке),а пишет образ ДВД...
к предыдущему посту можно лишь добавить,необходимо выбрать скорость записи.. хотябы 8-10..там по умолчанию будет указана максимальная скорость....
Talis,отпишите результат....на форуме много знающих людей в этом плане,думаю помогут в решении проблемы.....
P.S.
Кстати у меня образы студии Нерка пишет на ура....



Последний раз редактировалось Znoy; 15.08.2008 в 12:57. Причина: дополнение...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Znoy за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2008, 08:36

В этот раз все записалось и проигрывается без запинок: вывела образ, не записывая в студии. Перезагрузила компьютер, снова открыла студию и через нее же записала из ранее созданного образа. Тогда как до этого она вообще не хотела записывать. А неро записывает замечательно, но не проигрывается такой диск в ДВД-плеере. Вот. Неро, конечно, использовла експресс, хотя млжет, действительно попробовать НероБурнингРом? Много раз читала, что лучше писать на диски не через студию, так как идет потеря в качестве.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2008, 09:04

Нет, не может быть "потери в качестве" при записи. Это же простой перенос данных с одного носителя на другой. Дело в расположении файлов на болванке и разнице в работе разных программ с приводами.
Могу порекомендовать для записи DVD из образа програмку ImgBurn. Простая, бесплатная, с русским интерфейсом. На сегодня считается самой лучшей в этом секторе.

P.S.
Уже не первый раз встречаю выражение, что из папки VIDEO_TS запускается файл MOB ... не может там быть таких файлов!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2008, 09:49

Цитата:
Сообщение от Talis Посмотреть сообщение
Опять проблема: смонтировала в студии 3 фильма, вывела их в АВИ по отдельности., сделала меню, результат проверила в превью, вывод фильма, "создать образ, но не записывать на диск", При просмотре на компьютере получившегося ФАЙЛА VOB. в некоторых местах видео "застревает", притормаживается, как бы "зависает". Короче, плохо воспроизводится.и везде одна и та же проблема.
А в компе, согласно профиля автора, всего один винт на 320 гиг.
Правда непонятно, как он разбит на разделы,, но в любом случае три фильма даже по 30 минут при описанном выше объеме манипуляций - конечный файл будет фрагментирован.
А на фрагментированных файлах притормаживают практически все софтовые плееры.
Поделюсь опытом.
Сделав часть проекта и выведя его в АВИ всегда копирую файл на другой логический (лучше физический) диск, специально освобожденный от информации и дефрагментированный.
Включаю рендеринг готового фильма с меню и т. п. с записью на диск прямо из студии, подсунув ей RW-болванку.
Просматриваю результат на ТВ, при положительном результате делаю постоянные копии фильма в НЕРО на маленькой скорости.
Такой алгоритм я построил для себя, много прочитав на этом и других сходных форумах.
Пока не подводило.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для вывода фильма shen.70 Для новичков 3 21.07.2008 23:19
ПОСЛЕ ВЫВОДА ЗВУКА НЕТ, НО ИНОГДА И ЕСТЬ!!!!??? zhuk1 Для новичков 2 07.05.2008 16:30
Быстрота вывода фильма. MrBullyDouzer Для новичков 3 23.10.2007 01:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка