pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию рассинхрон звука и видео при захвате. - 29.01.2011, 22:50

Безуспешно борясь с рассинхроном,захватывал видео камерой в режиме съёмки,т.е без записи на кассету.Из 15 захваченных файлов только 3 были без рассинхрона,в остальных звук отставал примерно на 500 мсек.Никакой зависимости появлении рассинхрона выявить не смог. Виртуал Дубом можно убрать,но время работы равно времени фильма.Кто знает как решить проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 29.01.2011, 23:23

Какой программой захватывали? Аналог? Цифра?


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2011, 13:42

Захватывал Студией 9.3.4 аналог напрямую через в/к Sony TR415e в ПАЛ 3:4 в режиме съемки.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 30.01.2011, 13:56

Студия должна быть 9.4.3

Жесткие старые - может скорости не хватает? Дефрагментируйте их.
Посмотрите висящие процессы. отк. антивирусы и тд.
Проверьте скорость жесткого.

я это к чему - через сквозной канал - рассинхрона быть не должно. если только может исходник сильно пожеван да и то теоретически.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию 31.01.2011, 21:47

Студия 9.4.3.а не 9.3.4(ошибся).Диски проверял Студией-скорость больше требуемой.Есть подозрение,что игры ,устанавливаемые на комп, занесли с собой различные кодеки(игры деинсталировал,но может какие-то хвосты остались).Буду пробовать устанавливать вторую чистую ОС для работы только со Студией.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 448
Благодарностей: 178
Регистрация: 29.04.2008
Страна: Papua New Guinea
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сам пришел с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2011, 01:15

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
я это к чему - через сквозной канал - рассинхрона быть не должно. если только может исходник сильно пожеван да и то теоретически.
Тоже не вариант, так-как автор темы пишет
Цитата:
захватывал видео камерой в режиме съёмки,т.е без записи на кассету
XP SP-3 может не дружит ранними версиями Студии?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 09:31

студия должна быть 9.1 что бы не было рассинхрона. в сети была хорошая статья по этому поводу и у нас на форуме дублировалась кажется, но где не найду. Можно IuVCR использовать тоже рассинхрона не будет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,153
Благодарностей: 62441
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.02.2011, 12:46

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я с тобой не соглашусь - ИМХО для сквозного - не имеет значение. А вот мусор в компе (как автор пишет) вполне.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (4)
 
Аватар для grifon71
 
Сообщений: 1,110
Благодарностей: 9829
Регистрация: 09.01.2007
Адрес: Щекино. Тульская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для grifon71 с помощью ICQ Отправить сообщение для grifon71 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2011, 00:16

[Для просмотра данной ссылки нужно ], там зависит от модели камеры вроде. не буду спорить насчет сквозного в принципе, но там сигнал какой то камера должна посылать, или софт. 9.1 посылает этот сигнал, последующие нет. если камеры - все посылают такой сигнал, то тогда соглашусь - при сквозняке это значения не имеет. но вот все ли посылают? я честно говоря не в курсе...

да и камера афтором указанная - аналог, видео 8. думаю он с нее захватывает, а не через нее...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Подольск, М.О Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Зелбор с помощью Skype™
По умолчанию 03.02.2011, 12:01

Захват делаю через аналоговую камеру Видео-8 в режиме видеосъёмки без записи на ленту т.е камера работает как те ,что используется для видеонаблюдения. Установил на комп с помощью Акрониса вторую чистую ОС ХР-3, пиксие от Вована , Студию 9.4.3.
Захватил видео-рассинхрон остался! Виртуал Дубом совмещал голос и движение губ, звук отстает равномерно на 500 мсек. Синхронизировал фильм 90мин и выбрал в настройках оставить AVI как в исходном. Почему-то на выходе вышло 150ГБ вместо 17ГБ. А маленький ролик (15 сек) с видеокамеры синхронизировал нормально и размер видео увеличился несущественно.
Теперь в раздумьях ,что делать дальше?
Видео из камеры идет на плату захвата Pinnacle DV-AV, звук- на линейный вход звуковой карты.

Последний раз редактировалось Зелбор; 03.02.2011 в 12:18. Причина: Добавление
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Синхронизация звука и видео при захвате аналога. Зелбор Для новичков 0 23.12.2010 20:25
Рассинхрон при захвате NTSC в AP 6.5 DV 500 Dimavideo Для новичков 12 17.06.2009 08:55
Рассинхрон при захвате аналогового видео в S9 Datch Для новичков 13 01.04.2008 23:26
Pinnacle 11 - рассинхрон и пропуск кадров при захвате HighPP Для новичков 12 05.11.2007 03:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка