![]() |
Прошу помочь с Panasonic NVGS330 Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет. Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %(( ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870... |
Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394. Как это сделать написано
После этого пробуйте захват через Pinnacle. |
1. Переключаем камеру в режим воспроизведения. 2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394. ( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.) 3. Пиннакл сразу определит вашу камеру и запустит программу. ( либо нужно будет нажать на иконку и выбрать нужное если стоит несколько програм для захвата. Если делать захват через тюльпан, то в компе должна быть установленна карта захвата, или карта AVerMedia. Соответственно с установленными драйверами. В пиннакле в настройках указать устройство захвата. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо. |
Камарады, через ЮСБ в повер директоре удалось захватить и сохранить видео- видно дело было в проводе. Через 1394 буду пробовать позже- пиннакл поторопился снести.... С НГ всех! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!