pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Для новичков (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/)
-   -   Прошу помочь с Panasonic NVGS330 (https://drbobah.com/forum/f64-dlya-novichkov/t34320-proshu-pomoch-s-panasonic-nvgs330/)

Fotofil 29.12.2012 13:55

Прошу помочь с Panasonic NVGS330

Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...

lobunec 29.12.2012 14:05

Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394. Как это сделать написано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После этого пробуйте захват через Pinnacle.

mwowan1 29.12.2012 14:24

1. Переключаем камеру в режим воспроизведения.
2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394.
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)
3. Пиннакл сразу определит вашу камеру и запустит программу. ( либо нужно будет нажать на иконку и выбрать нужное если стоит несколько програм для захвата.

Если делать захват через тюльпан, то в компе должна быть установленна карта захвата, или карта AVerMedia. Соответственно с установленными драйверами.
В пиннакле в настройках указать устройство захвата.

виктор572 29.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Fotofil (Сообщение 507162)
Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...

Windows Live Movie Maker (Киностудия Windows Live) - функциональная программа для создания и редактирования фильмов или видеороликов из фотографий и видео.Пробуй эту.

rivast 29.12.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от lobunec (Сообщение 507163)
Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394

У меня такая же камера. Мне пришлось дополнительно докупать плату расширения IEEE 1394 и шнур к нему, так как на материнке не оказалось такого разъема. Все отлично захватывается любым редактором!!!
Почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Комментарий модератора
Anachoret:
Все ссылки скрываем!!!

Г О Ш А 29.12.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от mwowan1 (Сообщение 507165)
1. Переключаем камеру в режим воспроизведения.
2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394.

Грубейшая ошибка !!! Сначала подключаем кабель к камере а потом уже режим "play "

Chadaev 29.12.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от mwowan1 (Сообщение 507165)
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)

В 330 Панасе через ЮСБ кабель прекрасно видео сбрасывается с обычным кабелем.Я на работе с нее уже тучу кассет прегнал

mwowan1 29.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Г О Ш А (Сообщение 507174)
Грубейшая ошибка !!! Сначала подключаем кабель к камере а потом уже режим "play "

В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.

Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.

Fotofil 31.12.2012 11:43

Камарады, через ЮСБ в повер директоре удалось захватить и сохранить видео- видно дело было в проводе. Через 1394 буду пробовать позже- пиннакл поторопился снести.... С НГ всех!

Chadaev 31.12.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от mwowan1 (Сообщение 507180)
В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.

Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.

да уже давненько где то у нас про это говорили.Я сам не знал.Но на некоторых компах надо сначала запускать на камере видео,а потом включать захват-если сразу захват нажимать бывает не идет через ЮСБ....

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.