pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле Взять в прокат перфоратор легко на сайте arenda-dedal.ru.
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Umnik2 Прошу помочь с Panasonic NVGS330 - 29.12.2012, 13:55

Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...

Последний раз редактировалось Fotofil; 29.12.2012 в 13:57. Причина: Добавлено
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 14:05

Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394. Как это сделать написано
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

После этого пробуйте захват через Pinnacle.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 14:24

1. Переключаем камеру в режим воспроизведения.
2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394.
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)
3. Пиннакл сразу определит вашу камеру и запустит программу. ( либо нужно будет нажать на иконку и выбрать нужное если стоит несколько програм для захвата.

Если делать захват через тюльпан, то в компе должна быть установленна карта захвата, или карта AVerMedia. Соответственно с установленными драйверами.
В пиннакле в настройках указать устройство захвата.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 137
Регистрация: 24.06.2009
Адрес: архангельск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2012, 14:27

Цитата:
Сообщение от Fotofil Посмотреть сообщение
Доброго дня, камарады! Есть в наличие любительская камера с которой я никак не могу захватить видео. Камера подключалась кабелем УСб или ДВ к компику с целью захвата видео с последующей нарезкой на болванки. Были испробованы след. проги: MotionDV Studio LE6.0, Pinnacle 14HD, Cyberlink Power Director последней версии. Пиннакл камеру видеть не захотела с любым кабелем, Моушн ДВ видела, вроде даже захватывала картинку в файл *.tap, но при попытке редактировать файл не находился (программа крайне дурная по управлению), Повер Директор камеру видел, видео с неё проигрывал, но захват не происходил- в папках куда всё должно писаться - ничего нет.
Подскажите причину, пожалуйста, ибо достало это устройство вконец. %((
ЗЫ: Система Вынь-7/64 на МБ Асус Формула-4, Феном Х6, Поверколор 5870...
Windows Live Movie Maker (Киностудия Windows Live) - функциональная программа для создания и редактирования фильмов или видеороликов из фотографий и видео.Пробуй эту.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 0
Регистрация: 15.01.2006
Адрес: Барнаул Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2012, 15:12

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Попробуйте установить старый драйвер контроллера 1394
У меня такая же камера. Мне пришлось дополнительно докупать плату расширения IEEE 1394 и шнур к нему, так как на материнке не оказалось такого разъема. Все отлично захватывается любым редактором!!!
Почитай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Комментарий модератора
Anachoret:
Все ссылки скрываем!!!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 96
Благодарностей: 100
Регистрация: 28.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2012, 15:59

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
1. Переключаем камеру в режим воспроизведения.
2. Подсоединяем кабель к камере, второй разъем к компьютору через контролер 1394.
Грубейшая ошибка !!! Сначала подключаем кабель к камере а потом уже режим "play "
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 16:04

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
( в комплекте есть кабель для сброса фото. он подключается в в разъем USB компьютора или принтора, то через него видео не сбросить, преднозначен только для печати на принторе и сброса фотографий на комп.)
В 330 Панасе через ЮСБ кабель прекрасно видео сбрасывается с обычным кабелем.Я на работе с нее уже тучу кассет прегнал


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 29.12.2012, 17:23

Цитата:
Сообщение от Г О Ш А Посмотреть сообщение
Грубейшая ошибка !!! Сначала подключаем кабель к камере а потом уже режим "play "
В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.

Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.02.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.12.2012, 11:43

Камарады, через ЮСБ в повер директоре удалось захватить и сохранить видео- видно дело было в проводе. Через 1394 буду пробовать позже- пиннакл поторопился снести.... С НГ всех!
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,453
Благодарностей: 3286
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2012, 17:35

Цитата:
Сообщение от mwowan1 Посмотреть сообщение
В течении пяти лет подключаю на горячию, во время просмотра на камере, к контролеру 1394, не было ниодного выхода из строя видеоаппаратуры или контралера.

Chado - Где ты ранше был. Сейчас проверил и к удивлению нашол два кабеля которые сбрасывают через USB2, только не на всех компах. Но дальше я думаю добъюсь. Как вариант тоже не плохо.
да уже давненько где то у нас про это говорили.Я сам не знал.Но на некоторых компах надо сначала запускать на камере видео,а потом включать захват-если сразу захват нажимать бывает не идет через ЮСБ....


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка