pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 18:35

Пойдите по ссылке пост №14. Там выложен новый файл. Он рабочий - сам перепроверил.
P.S. Так "вбивать" дату в видео, по-моему, не рентабельно для домашнего видео. Саму дату можно узнать в Пиннакле, наведя курсор на файл. Потом прописАть в монтажке на пару-тройку секунд информацию. А так инфа будет полностью по всему видео - это необходимо только исключительно при хронометрической съёмке (таких мероприятий, как выборы, например, чтобы в видео обязательно отображалось время и дата). Тогда такой процесс "вбивания" даты оправдан и должен быть автоматизирован.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.02.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 20:41

спасибо вам за помощь! но наверное что то не так с моим ноутом ! потому что он выдает всё туже ошибку !
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 21:02

а триальная версия работает?

странно-о-о-о........
ноут у Вас для таких прог нормальный. Может от имени администратора попробовать запустить? Или с совместимостью с XP?
Или "ткните носом" комп в этот файл MFC70U.DLL. Он есть в скачанном архиве.
Или скопируйте этот dll из скачанного распакованного архива в C: Windows\System32
Ответить с цитированием
  (#24) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.02.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.02.2013, 22:14

благодарю ВАС !!! прога стала но она на англ а я в англ не очень !! но я думаю розберусь!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) osBos за это полезное сообщение:
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 09:24

Уважаемый osBos. Читайте все посты внимательно!
Цитата:
Сообщение от Exolon Посмотреть сообщение
add - выбор AVI-файла;
двойной клик по строке появившегося файла в окне "Files to Stamp";
в окне просмотра увидите своё видео с датой и временем.
Остальные настройки снизу - позиция надписей , цвет .......
Output - указать куда ляжет пересчитанный файл с надписями.
Stamp - "пуск".
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 5
Регистрация: 21.02.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 13:14

Цитата:
Сообщение от alexei_56rus Посмотреть сообщение
osBos, опишИте подробнее - с какой камеры, через какой вход компьютерный и какой программой в компьютер загоняете видео?

Если с камеры miniDV делать захват программой Pinnacle Studio с разбивкой сцен по времени, то потом, на монтажном столе этой программы, дату и время начала записи каждого фрагмента можно увидеть при простом наведении курсора мыши на интересующий видеофрагмент.
камера Panasonic NVGS330 miniDV через контролер 1394. пробывал на Pinnacle Studio что то мне не понравилось сейчас делаю на неро !! очень часто захват прерывается когда делаю захват видео на комп через контролер 1394..)
Ответить с цитированием
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 13:56

Нет разницы чем делать захват. Там цифра! А в том что пропадает огромная вероятность проблемы с шнуром. У меня 2 и оба глючат.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#28) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 14:00

Цитата:
Сообщение от Владимир 123 Посмотреть сообщение
У меня 2 и оба глючат
Володя, не складируй барахло! :)))))
А причин плохого захвата может быть гораздо больше. Тут и запущенные из автозагрузки процессы, и подключенный интернет, и антивирусник, и шнурки, и винчестеры, и .....
Нужно пробовать захват и в самой резвой и малоресурсоемкой программе Сценализер.
P.S. А что, Неро 7 умеет делать захват??? - вопрос к osBos, ведь у Вас в конфигурации ноута стоит только Неро 7.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 14:08

Да я в последнее время в основном с флешками работаю. Ну иногда снимаю и теми камерами. А шнуры-это болезнь. У меня фирменный толстый,который шел в комплекте пиннакловской платой видеозахвата и тот глючит с рождения.
Естественно автозагрузки,интернет и т.д при захвате надо выключать-это абсолютно верно,как и проблемный жесткий диск,который может создавать кучу проблем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#30) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.02.2013, 14:16

В тему данных на видео - скачал я vDTS для AVCHD. Прога работает (все данные о дате, времени выводит), но вывод не качественный. Появилась гребёнка. Это чисто для эксперимента проверял.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь новичку Jankas Для новичков 9 12.12.2007 12:05



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка