![]() |
Как лучше подключить телевизор к ресиверу Собрался менять на кухне телик с кинескопного на ледФулашдми.В данный момент подсоединен к спутниковому ресиверу по коаксилу.На ресивере 5 выхода для видео:ашдми,скарт,3RCA,коаксил и компонентный 3цветный.К ашдми подсоединен рядом стоящий телик Фулашди,как теперь лучше для качественного показа подсоединить телик на кухню? В наличии имеется 8 метровый 3RCA,от кухни до ресивера 7-8 метров,нашел на ебее вот такой сплиттер
|
Да наверняка - только программы на кухне не сможешь переключать. |
Да у меня радиопульт есть.Вопрос в том будет ли идти сигнал по ашдми через сплитер (по ссылке,то есть мне надо разделить ашдми сигнал с одного ресивера на 2 телика )сразу на 2 телика?а если нет то что предпочесть для качественого показа-коаксил или 3RCA?В иннете читал что сигнал не идет сразу по 2 кабелям Ашдми,или один телик будет показывать или другой. |
Рессивер ещё один надо покупать. |
Зачем ресивер?Мне надо смотреть одно и тоже - просто в разных комнатах(что я сейчас и делаю )но приобретая новый телик не охота терять качество при передаче на телевизор с ресивера.Есть сплиттеры (по ссылке сверху) пассивные и вот такие
Есть вот такой
В иннете инфа что нельзя через разветвитель одновременно смотреть на двух теликах по ашдми это правда? |
Цитата:
|
Ресивер спутниковый
|
Подключи 1ТВ по HDMI а 2ой ТВ по AV |
То есть качество при подключении по ВЧ и AV будет одинаковое?А если по компонентному(трехцветному Y,Pb,Pr)? |
По ВЧ и AV, качество разное, AV лучше но на глаз можете и не заметить. Компонентный чуть лучше AV. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!