pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Как лучше подключить телевизор к ресиверу - 06.03.2013, 00:35

Собрался менять на кухне телик с кинескопного на ледФулашдми.В данный момент подсоединен к спутниковому ресиверу по коаксилу.На ресивере 5 выхода для видео:ашдми,скарт,3RCA,коаксил и компонентный 3цветный.К ашдми подсоединен рядом стоящий телик Фулашди,как теперь лучше для качественного показа подсоединить телик на кухню? В наличии имеется 8 метровый 3RCA,от кухни до ресивера 7-8 метров,нашел на ебее вот такой сплиттер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
.Получится с помощью него подключить второй телик по ашдми или что лучше в данном случае предпочесть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 01:35

Да наверняка - только программы на кухне не сможешь переключать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 09:13

Да у меня радиопульт есть.Вопрос в том будет ли идти сигнал по ашдми через сплитер (по ссылке,то есть мне надо разделить ашдми сигнал с одного ресивера на 2 телика )сразу на 2 телика?а если нет то что предпочесть для качественого показа-коаксил или 3RCA?В иннете читал что сигнал не идет сразу по 2 кабелям Ашдми,или один телик будет показывать или другой.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,397
Благодарностей: 15336
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2013, 09:39

Рессивер ещё один надо покупать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 10:03

Зачем ресивер?Мне надо смотреть одно и тоже - просто в разных комнатах(что я сейчас и делаю )но приобретая новый телик не охота терять качество при передаче на телевизор с ресивера.Есть сплиттеры (по ссылке сверху) пассивные и вот такие
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
активные.Просто по первой ссылке я не понял-сигнал будет одновременно транслироватся на оба телика если они включены одновременно?(не важно что будет показывать одно и тоже).
Есть вот такой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

В иннете инфа что нельзя через разветвитель одновременно смотреть на двух теликах по ашдми это правда?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 11:34

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
сигнал будет одновременно транслироватся на оба телика если они включены одновременно?
Если такой вариант устроит (два телека включены), то сплитер наверно не нужен. У современных телевизоров кроме входа есть еще и выходы. Нужно будет просто пропустить сигнал сквозняком через один из телевизоров.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 11:51

Ресивер спутниковый
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
каналы через шару-триколор,нтв и все что со 36 спутника ,есть смысл заморачиватся с ашдми кабелем или пойдет и коаксил или 3RCA и разницы не будет?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 12:41

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Подключи 1ТВ по HDMI а 2ой ТВ по AV
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 14:05

То есть качество при подключении по ВЧ и AV будет одинаковое?А если по компонентному(трехцветному Y,Pb,Pr)?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 15:09

По ВЧ и AV, качество разное, AV лучше но на глаз можете и не заметить. Компонентный чуть лучше AV.


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lobunec за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЖК-телевизор вместо монитора ПК Zmey69 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 02.03.2015 16:24
Комп и телевизор лурик Для новичков 9 05.01.2009 07:04
ЖК телевизор камера FX1 и гребенка? Videosuper Для новичков 3 22.09.2008 00:11
Комп и телевизор Polkovnik Для новичков 21 08.03.2008 21:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка