pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 15:58

лурик, у дебя НД рессивер? Может тогда над этим подумать. Или ты опять забыл про разрешения.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2013, 16:31

Ресивер GI ST 7699 (Galaxy Innovations ST 7699) поддерживает подключение практически к любому телевизору, благодаря имеющимся многочисленным разъемам: HDMI, YPbPr, SCART и RCA. Причем первые два способны передавать видеосигналы в форматах - 576p, 720p и 1080i. Также имеется в аппарате цифровой оптический аудиовыход - S/PDIF для подключения к домашнему кинотеатру и передачи звука в формате Dolby Digital 5.1. Кроме этого можно подключить второй телевизор при помощи коаксиального кабеля, благодаря наличию в ресивере ВЧ-модулятора.
Предлагаю сделать и посмотреть.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 486
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: Гребенки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.03.2013, 23:16

У меня аналогичный случай. Orton 403 возле основного телевизора в комнате включен по HDMI, на кухню под плинтусами проложен SCART. Пока основной был кинескоп - все устраивало (влючал через тюльпан). Сейчас если включаю 1080i на тюнере кинескоп на кухне естественно не показывает (максимум 576), компонента на нем нет. Приходится постоянно менять разрешение. Лурик, если есть возможность то тяни компонент.


Когда много в интернете сидишь - даже говорить с помощью рта становится тяжело.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ats19 за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 08.03.2013, 12:53

А по компоненту только видео а звук надо отдельно тянуть?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2013, 21:52

У меня Ресивер GI ST 7699. Основной телевизор подключен по HDMI, а на кухне по компоненту. Звук тоже тянуть нужно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ilya-1 за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2013, 23:47

У меня кабель компонентный (3х цветный) но я пустил по нему AV,так как звук не чем тянуть,пробовал сравнивать изображение подключая компонент и AV и что разницы не увидел,хотя в паспорте к телику написано что по AV идет 350 а по компоненту 400 линий разрешение.Только что вот за второй вход видео с 400 линиями не понял.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2013, 01:27

ну в 50 линий не увидишь.
а последний - это цветоразностный.компонентный
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,543
Благодарностей: 5249
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 13.03.2013, 09:25

Ну последний понятно,я имел в виду 2 видеовход с 400 линиями это что VGA,если 1-AV,2-?,3-компонент?
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 3
Регистрация: 14.03.2009
Адрес: Станица Нововладимировская Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.03.2013, 20:58

Второй это аналог SCARTа. А вообще то разницу на глаз не увидиш.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЖК-телевизор вместо монитора ПК Zmey69 ПК и периферия (не относящиеся к видео) 11 02.03.2015 16:24
Комп и телевизор лурик Для новичков 9 05.01.2009 07:04
ЖК телевизор камера FX1 и гребенка? Videosuper Для новичков 3 22.09.2008 00:11
Комп и телевизор Polkovnik Для новичков 21 08.03.2008 21:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка