pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Бытовка > Бытовые вопросы
Бытовые вопросы Вопросы связанные с бытовыми проблемами



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию Телевизор и режим AV - 06.03.2013, 21:46

Возможно ли без углубленных знаний радиоэлектроники, сделать так чтобы при включении телевизора он сразу переходил в режим AV?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2013, 21:50

Можно.Сначала включаешь аппаратуру пдключенную по AV,потом телевизор.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2013, 22:55

Sapphire, Оффтоп.
Ни фига се???? столько лет прожил и не знал.
Зуб даешь?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 08:38

Это работает если апаратура подключена по SCARTу.
При наличии на 8-м контакте +7-8 воль, он переходит в режим AV.
У меня в телеке SCARTа нет(((


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lobunec за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 10:15

Цитата:
Сообщение от lobunec Посмотреть сообщение
Возможно ли без углубленных знаний радиоэлектроники....
Возможно - заклеить скотчем кнопку на пульте АV... А если серьезно, то если в меню тв нету такого то без паяльника, схем и мастера не обойтись.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 10:36

Паяльника я не боюсь, просто если сложная схема, много деталей и т.п., то за такое я не возьмусь.
А вот если вдруг на какой то вывод, какой то микросхемки подать напряжение через схему из пары деталей, то я взялся бы. Вот только знать бы куда?
Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
если в меню тв нету такого
а такое может быть?


Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2013, 10:54

У меня LG, древний. В каком режиме его выключишь в таком он и включается, более того, в таймере включения так же есть выбор в каком режиме включаться, какой канал запускать, какова должна быть при этом громкость.

Если какой-то функции нет в меню, то её можно настроить в сервисном меню (у каждого телека есть). В сервисное меню попасть не сложно, но пути к нему у разных моделей телевизоров различны, где-то нужно одновременно жмать кнопки Ok и на пульте и на телевизоре, где-то нужно нажать определенную последовательность цветных кнопок на пульте, где-то цифровой код и т.д. короче спросите у поисковиков. Только ВНИМАНИЕ!!! Некоторые пункты сервисного меню КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется изменять, они предназначены только для калибровки и прогона различных трактов узлов телеприемника. Если не знаете что означает та или иная строка сервисного меню, то просто обойдите её от греха подальше. И еще, ответственность за любое вмешательство в мозг телевизора в этом случае лежит целиком и полностью на ВАС.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 11:00

Цитата:
Сообщение от ВячеславKZ Посмотреть сообщение
ответственность за любое вмешательство в мозг телевизора в этом случае лежит целиком и полностью на ВАС.
да ни чего критичного там нет... как и во всех устройствах есть строка --" вернуться к заводским настройкам" - по современному тот же "Reset". У мня LG такой ещё живёт )))), вход во внутреннее меню - одновременное нажатие ОК на телеке и пульте более 5ти сек.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ВячеславKZ
 
Сообщений: 98
Благодарностей: 208
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Астана (Казахстан) Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.03.2013, 11:02

Цитата:
Сообщение от girkov Посмотреть сообщение
да ни чего критичного там нет...
в LG может и нет, а вот в плазму или ЖК я побоялся бы соваться.

Да и предупредить обязательно нужно, а то скажете потом что ВячеславKZ научил, с него и спрос)))
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ВячеславKZ за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для VideoLife
 
Сообщений: 2,140
Благодарностей: 8931
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: LPR Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VideoLife с помощью Skype™
По умолчанию 07.03.2013, 11:05

в плазму или ЖК с WI FI и смарт TV я бы тоже не полез...да ещё и с паяльником )))))))))))))), проще лишний раз кнопку на пульте нажать. Хотя у меня ЖК
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- там всё запоминается. Был в HDMI так он и включится. был в VGA или в режиме TV при выключении телека, так он и опять включится в этом режиме.


Чем похвалишься, без того и останешься....
Счастье любит тишину.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) VideoLife за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HDMI энергосберегающий режим lobunec ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 03.12.2011 13:26
Падение скорости жесткого диска (HDD). Режим PIO IgorA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.11.2008 14:29
Комп и телевизор Polkovnik Для новичков 21 08.03.2008 21:23
Не работает ПАЛ режим в 11. matvey Pinnacle Studio 11 16 27.10.2007 14:16
Двухканальный режим. Балаганов ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 27.08.2007 14:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка