pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 11
Pinnacle Studio 11 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Не работает ПАЛ режим в 11. - 26.07.2007, 10:59

Удалил все старые пиксие (винда ХР), везде, где только можно, и в Aplication Data, и вообще весь С диск перекопал и удалил их все, потом перезагрузился, поставил новые пиксие для 11 студии, всё как и написано в форуме, Ставлю Студию 11, и всё равно она не работает в системе ПАЛ. Главное всё работает, поставил и Бонус 11, все эффекты открыты, вообщем всё, КРОМЕ ПАЛ.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПРОБЛЕМОЙ, НУЖНО СВАДЬБУ МОНТИРОВАТЬ,
заранее благодарен

Не дублируйте сообщения в разных темах (это нарушение правил форума)
Пока что устное предупреждение
tarik
Этот участник поблагодарил(а) matvey за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.07.2007, 11:10

Мои данные были в Установочном окне?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.07.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.07.2007, 11:13

Всмысле, какие данные, в каком окне?

Сообщение сдублировал, т..к реально ответа на него нигде нет, везде написано, что удалите там то там то, но у меня результатов это не дало, вот я и спрашиваю, может есть какой другой выход из положения. Вводил даже код с кейгена для НТСС и ПАЛ, пишет, что разблокировано, но всё равно не работает ПАЛ.
Помогите пожалуйста
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.07.2007, 17:31

При установке студии выплывает окно,где должен быть указан серийный номер от Доктора Воана! (это после того,как вы перед установкой студии поставили Пиксии от доктора) И всё должно работать. Попробуйте отформатировать диск С и Студию поставить заново! Скорей всего при удалении старых пиксий что то Вы сделали не корректно . Удачи!
Этот участник поблагодарил(а) Fantast за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 18.01.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.08.2007, 18:15

Если пишу не сюда извините, но опишу такую же проблемму и то как я её обошёл.

Перед переустановкой Win XP (устанавливаю из образа программой Boot CD, сразу со всеми нужными для работы программами), решил немного "поковырять" Pinnacle Studio (стояла 10.5).
Поставил Pinnacle Studio 11 в туже папку что и 10.5 . Хотя в начале установки Студия "ругалась", что две студии нельзя вместе, я нажал продолжить и...На удивление , она заработала.
Остались : Bonus DVD
все ранее установленные доп. меню
Vitascene-1.0
Heroglyph-2.5
Вобщем всё Что работало в 10.5 .

Минус один. При открытии видео,захваченного ранее через порт 1394,студия как и у matvey писала ,что не работает в системе PAL . Сделал захват Pinnacle Studio 11, эффект тот же.
Решилась проблемма следующим образом : переустановил Win XP ( программой Boot CD),установил все как и раньше делал (в туже папку),установил StudioPatch11_1_0_5219_light (от Доктор ВОВАН) и все работает !!!
Спасибо Доктор ВОВАН за такой сайт.
Этот участник поблагодарил(а) Slater за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Gibson26
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.08.2007, 17:58

Цитата:
Сообщение от Slater Посмотреть сообщение
установил StudioPatch11_1_0_5219_light (от Доктор ВОВАН) и все работает !!!
А я не могу найти этот патч. На Pinnacle.ru скачал патч с таким же именем, у них есть разница?
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.08.2007, 12:26

Все патчи тут

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Gibson26
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.08.2007, 19:27

Цитата:
Сообщение от matvey Посмотреть сообщение
Вводил даже код с кейгена для НТСС и ПАЛ, пишет, что разблокировано, но всё равно не работает ПАЛ.
У меня та же проблема была, но решилась она скачиванием другого keygen. Во время установки студии плюс 11 я ввёл серийный номер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
из скачанного где-то на этом сайте keygen генератора с надписью Sn Pal Enable и дальше при завершении установки всё заработало в PAL.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 09.08.2007 в 08:47.
  (#9) Старый
Тестер

Отзывов: (25.04.2006)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 9
Благодарностей: Москва
Регистрация: 1,071
Адрес: 8259 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.08.2007, 23:14

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ПОСМОТРИТЕ #8

Последний раз редактировалось kiv67; 27.08.2007 в 11:22.
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.08.2007, 13:24

Цитата:
Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение
меня не работает никак, наверное это версия для США - там только NTSC
я эту СКАЗКУ слышу 3-тий год


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Vista оптимально работает лишь на 4 Гб оперативной памяти… или на 2 Гб? Slava2 "Железный" софт 33 09.05.2010 11:32
Двухканальный режим. Балаганов ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 27.08.2007 14:39
eZeScreen в 10.5.1 - у кого работает поделитесь Alexa Плагины для 10-ки 1 16.10.2006 00:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка