pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию HDMI энергосберегающий режим - 01.12.2011, 14:53

На ПК установлены 2 системы, одна для Студии, вторая для всего прочего, устанавливал с одного дистрибутива. Купил недавно HDMI кабель и решил сравнить есть ли разница с D-sub. Монитор LG IPS226V-PN. При загрузке ОС где стоит Студия, все работает, а вот при загрузке другой системы секунд через 10 монитор переходит в энергосберегающий режим, о чем и сообщает надпись на нем, по звуку работы ПК система грузится как положено но экран черный. В чем прикол не пойму. Думал может дров нет на монитор поэтому такое, скачал с офсайта (правда вес какой то смешной 6Кбайт) установил результат тот же.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Тестер

Отзывов: (1,071)
 
Аватар для Electronic
 
Сообщений: 25.04.2006
Благодарностей: 9
Регистрация: 8257
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.12.2011, 17:29

А какая у вас Видеокарта ?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Electronic за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 01.12.2011, 19:01

интегрированная, HD2000
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 00:06

Уточните: 2 операционки на одном диске выбор при входе в меню или на разных дисках. диск выбираем при загрузке в Setap.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.12.2011, 06:07

[Для просмотра данной ссылки нужно ], А одновременно подключен только один монитор? В видеокарту больше ничего не воткнуто?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 10:21

mwowan1 ОС на разных дисках
Тимур Белок монитор всего один
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 15:45

Так отключите его. Свойствах
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для lobunec
 
Сообщений: 718
Благодарностей: 5576
Регистрация: 10.03.2010
Адрес: Фастов Киевская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lobunec с помощью ICQ Отправить сообщение для lobunec с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 16:38

В самом мониторе такой функции не нашел. В електропитании виндовс и там и там только что установил одинаковые значения, высокая производительность, там где отключается монитор или спящий режим установил значение никогда. Перезагрузил, поменял шнур, результат тотже(((
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для mwowan1
 
Сообщений: 304
Благодарностей: 719
Регистрация: 08.12.2008
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mwowan1 с помощью ICQ Отправить сообщение для mwowan1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 17:05

Сделал все правильно. У тебя что то по серьезней. В настройках монитора навряд ли. Тогда б, отключался на обеих операционках.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mwowan1 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 02.12.2011, 19:22

При загрузке системы нажмите F8, войдите в режиме VGA, и настройте как надо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Падение скорости жесткого диска (HDD). Режим PIO IgorA ПК и периферия (не относящиеся к видео) 8 23.11.2008 14:29
HDMI нет звука! Слава62 High-Definition Video (HDV) 13 05.11.2008 16:30
Не работает ПАЛ режим в 11. matvey Pinnacle Studio 11 16 27.10.2007 14:16
Двухканальный режим. Балаганов ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 27.08.2007 14:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка