![]() |
Какой программой записать несколько ДВД дисков одновременно Надо записать много копий ДВД дисков.Читал где то,что можно ImgBurn запустить хотя бы две и писать на разных рекордерах.Сделал так,но первый раз записало нормально,а потом LG резак начал выдавать ошибку в начале записи.Но диск не портит,что то в начале не может проработать.Может для него другую программу записи запустить?Неро не хочу-глюки еще те.Хотя последние версии не пробовал. |
Alcohol 120.Сколько приводов,столько копий.Но скорость записи несколько падает... |
Юра,значит сделать образ их VIDEO_TS и писать Алкоголем?Нашел хорошую программу-BurnAwareProfessiohal,но она пишет только один диск. |
Я не понял,тебе нужно повторять ответ?...Alcohol и создаёт образы и записывает с них диски.Если у тебя 5 приводов,то можно писать сразу 5 дисков одновременно,заявляя необходимое количество копий. |
Всю жизнь писал диски НЕРО - 3 привода. на 4 скорости. |
. Все время пишу НЕРО. У меня два привода,сразу 2 копии. Проблем не когда не было. |
Тоже пишу только "Неро", проблем не было... |
Олег,запускаешь программу ОДИН раз, в настройках в выпадающей вкладке выбираешь какие и сколько приводов пишут диск.Потом указываешь скорость записи.Но учти,что чем больше приводов в работе,тем больше время записи... Вот,смотри: Лотки вываливаются почти одновременно.Потом просто убираешь диски и на их место ложишь пустые,закрываешь лотки и запись продолжается.И так, пока не запишется нужное количество копий.По-новому не нужно подготавливать меню записи. |
Цитата:
направив её по разным винтам. "ImgBurn" классная фриварная горелка, с кучей настроек и подсказок.Пользуюсь давно только ей. Заодно узнал примерный ресурс своего "PIONEER_BDR-209" - на 1200_й BD-R болванке привод стал "слепнуть" и портить диски. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!