pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > "Железный" софт
"Железный" софт Тот софт, который не для видео.....



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию Какой программой записать несколько ДВД дисков одновременно - 12.07.2015, 13:19

Надо записать много копий ДВД дисков.Читал где то,что можно ImgBurn запустить хотя бы две и писать на разных рекордерах.Сделал так,но первый раз записало нормально,а потом LG резак начал выдавать ошибку в начале записи.Но диск не портит,что то в начале не может проработать.Может для него другую программу записи запустить?Неро не хочу-глюки еще те.Хотя последние версии не пробовал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 18:32

Alcohol 120.Сколько приводов,столько копий.Но скорость записи несколько падает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 19:21

Юра,значит сделать образ их VIDEO_TS и писать Алкоголем?Нашел хорошую программу-BurnAwareProfessiohal,но она пишет только один диск.


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 21:23

Я не понял,тебе нужно повторять ответ?...Alcohol и создаёт образы и записывает с них диски.Если у тебя 5 приводов,то можно писать сразу 5 дисков одновременно,заявляя необходимое количество копий.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.07.2015, 22:44

Всю жизнь писал диски НЕРО - 3 привода. на 4 скорости.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (13.07.2015), Poziwnoi (13.07.2015), svstudio (13.07.2015), Михаил 8580 (13.07.2015), Рыжий (13.07.2015)
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 12.07.2015, 23:11

Все время пишу НЕРО. У меня два привода,сразу 2 копии. Проблем не когда не было.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.07.2015, 08:07

Тоже пишу только "Неро", проблем не было...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,786
Благодарностей: 13793
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2015, 17:55

Олег,запускаешь программу ОДИН раз, в настройках в выпадающей вкладке выбираешь какие и сколько приводов пишут диск.Потом указываешь скорость записи.Но учти,что чем больше приводов в работе,тем больше время записи...
Вот,смотри:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Лотки вываливаются почти одновременно.Потом просто убираешь диски и на их место ложишь пустые,закрываешь лотки и запись продолжается.И так, пока не запишется нужное количество копий.По-новому не нужно подготавливать меню записи.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mozgonov за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 13.07.2015, 21:21

Цитата:
Сообщение от Chadaev Посмотреть сообщение
Надо записать много копий ДВД дисков.Читал где то,что можно ImgBurn запустить хотя бы две и писать на разных рекордерах.
если исходник VIDEO_TS находится на одном физическом винте,то нет никакого смысла использовать много резаков.Они всё равно будут стоять в очереди на доступ к файлу и выигрыша по времени не будет.А вот если исходник продублировать на разные винты(что не займёт много времени), то есть смысл запустить несколько сессий любой прожигалки,
направив её по разным винтам.
"ImgBurn" классная фриварная горелка, с кучей настроек и подсказок.Пользуюсь давно только ей. Заодно узнал примерный ресурс своего "PIONEER_BDR-209" - на 1200_й BD-R болванке привод стал "слепнуть" и портить диски.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как записать несколько фильмов Video TS на диск Гульнара Сулейманова Для новичков 10 23.08.2011 14:04
Какой программой записать видео из сети Schela Для новичков 19 12.11.2009 13:51
Какой программой разобрать видеофайл на кадры Gennadiy-medik Для новичков 13 07.09.2009 23:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка