pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Какой программой разобрать видеофайл на кадры - 05.09.2009, 18:20

Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,какой программой можно разобрать ави файл,по типу квиктайма в последовательность кадров,чтоб обработать в фотошопе,и вернуть назад в видео.Где ее можно найти и как это сделать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2009, 18:52

VirtualDUB
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Вынуть от 1 кадра до полного комплекта - но проблем. А назад их вернуть - это через видеоредактор типа Премьера...
..А лучше вообще все делать в Премьере. Ведь у нее полная интеграция с Фотошопом (Адоб рулит...). И не будет гемора с цветокоррекцией между кадрами, которые остались и отредактированными в Фотошопе.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Pilligrim_76 за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.09.2009, 19:26

Цитата:
Сообщение от Pilligrim_76 Посмотреть сообщение
А назад их вернуть - это через видеоредактор типа Премьера...
Почему так? Тот же VirtualDub может и собрать секвенцию в видеофайл.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 05.09.2009, 21:23

Gennadiy-medik, у тебя в профиле указано наличие adobe premiere pro cs 3.
Если в нём положишь ролик на "линию времени", то можешь вывести в Файл => Экспорт => Фильм, там в настройках можно выбрать такие графические типы файлов, как "тиф", "бэ-эм-пэ", "гиф"...

...указываешь папку, и в неё твой "ави" сохранится в виде кучи фоток...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2009, 23:08

Спасибо всем.Ща бу мучить файлик
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2009, 00:29

А с полями что делать?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 06.09.2009, 08:02

Gennadiy-medik, интересно, ЧТО именно ты решил замутить таким образом? Какую задачу поставил перед собой?

Отпишись, а то, может кто-нибудь менее трудоёмкое решение твоей проблемы предложит...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2009, 07:11

Вообще-то авишку можно сунуть в CS3 (десятый и выше) фотошоп и там покадрово обработать. Без всяких разборов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2009, 14:59

У меня есть ави видео файл "студия", из сборника польской свадьбы. В ней есть компьютерный монитор, с летящими звездами на черном фоне (не альфа, а именно черный фон), на который наезжает камера,летящая по комнате с аппаратурой... При этом, в самом видео встречается много черного, и, убирая цвет JPS color убирается весь черный, присутствующий в видео так вот содержимое этого монитора я хочу заменить "зеленкой", и при последующем монтаже получится, будто все происходящее идет в телеке. Енто моя придурь, и я хочу такое сделать. По другому-я не знаю как такое сделать. Спасибо за помощь еще раз
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Gennadiy-medik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2009, 17:39

Так я и думал))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Gennadiy-medik Посмотреть сообщение
Ща бу мучить файлик
Файлик замучить тебе не удастся, а вот сам глазки себе помучаешь)))))))))))))))))))))))))))))

Тебе нужно прямым ходом идти к освоению Adobe After Effects)))))))))
Сразу скажу - сам я в нём ни-бум-бум, но подозреваю, что "прицепив" динамическую маску к кинескопу монитора, наверное твою задумку проще можно будет реализовать (уже оттуда вывести или мувик с альфой, или последовательность "тэ-гэ-а" для студии).
Но, детали (или ссылку на соответствующие мануалы) наверняка тебе подскажут профи этого форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой программой записать видео из сети Schela Для новичков 19 12.11.2009 13:51
Помогите с какой программой можно узнать пароль администратора? Смирный Корзина 29 16.09.2009 21:26
Какой программой можно качественно захватить Mini DV? SERGYN Для новичков 32 03.09.2009 16:20
Какой прогой сжать видеофайл для закачки на файлообменник capitan flint Для новичков 12 15.08.2008 11:44
Какой программой можно быстро "на лету" порезать фильм на серии? kalyok Для новичков 5 10.11.2007 07:43



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка