pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для w_xolod
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Работа адораджа в премьере - 18.08.2009, 10:53

Подскажите пожалуйста адорадж маджик в премьере CS3 работает тока как переход или еще как видеоэффект? Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 13:48

w_xolod, и так и так
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 14:12

У меня на одном компе установился "и так т так", а на другом только как переход? Софт одинаковый. В чем проблема не знаю. На этом и других форумах эта проблема обсуждалась, но решения повидимому нет. Переустановка ОС и всего ПО результата не дала. Может кто знает причину явления? Что ставить первым Adobe master collectiоn или Студию?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для w_xolod
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 14:32

Вообще я думаю что установщик прописывает файлы не в те директории.

Добавлено через 13 минут
Узнать бы мнение специалистов по этому вопросу

Последний раз редактировалось w_xolod; 18.08.2009 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 14:52

По дефолту для XP - C:\Program files\Adobe\Premiere Pro ...\Plug-Ins\en_US - там все плагины
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для w_xolod
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2009, 20:47

К сожалению ни чего не получилось. Адорадж так и остался в премьере видеопереходом. Да же и не знаю почему:-(
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 258
Благодарностей: 447
Регистрация: 27.02.2006
Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2009, 22:07

w_xolod у меня такой фокус-----после установки 10 адораджа все заработало как переход и как фильтр почему не знаю
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей филатов за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 52
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: Луганск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2009, 01:25

Подтверждаю! После установки Vol10 адорадж установился как фильтр в AP CS3.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) koral за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для w_xolod
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: Луховицы Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10-ый адорадж - 07.09.2009, 17:08

Да дествительно подтверждаю что после установки 10 адораджа в премьере адорадж заработал как фильтр!!! Всем спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоэффекты в премьере ledfort Для новичков 1 28.01.2009 19:55
Автоматизация нарезки в премьере izya23 Для новичков 2 16.01.2009 07:18
Экпорт кадра 16:9 в Премьере 2.0 Geo-vazhenin Для новичков 1 28.04.2008 22:09



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка