![]() |
Adobe Photoshop CC: проблемы визуализации Здравствуйте! При работе в фотошопе начали появляться красные полосы. Видеокарта? или может кто знает в чем дело? |
Похоже на то, что включена быстрая маска, хотя кнопка вроде не нажата, странно...Что б так выборочно глючила видеокарта - ни разу не встречал |
Это не маска. Полосы появляются в любой момент обработки, причем не зависимо каким инструментом обрабатывая. На скрине - как будто часть поля залита цветом. На самом деле полосы очень тонкие, вертикальные. |
Цитата:
Это напоминает активированную правую кнопку(треугольник) пересвета в Camera RAF на гистограмме. При её нажатии на фото красным светом показаны участки пересвета. |
Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПРОБЛЕМАМ С ВИДЯХОЙ. ПРоверить просто. поставить дрова которые шли с картой. |
Обновил дрова на видеокарту, переустановил Photoshop CC - все по прежнему. НО! Если открываю те же файлы в Photoshop CS5 - все гуд, проблем нет. Чудеса. Попробую последнюю версию Photoshop найти, скачать и поставить. |
а то что советовали пост №4 смотрели? |
Цитата:
Кстати, новый PS CC 2015 поставил - тоже все без проблем. Но пока работать в нем не могу, все же все необходимые экшены в старом PS прописаны, также и плагины под него. Значит что-то все же с PS CC. Где эта кнопка? |
Про кнопку я предположительно написал. Сама кнопка находится в правом верхнем углу гистограммы в CAMERA RAF. Может что то подобное в самой программе есть. И еще: Док писал,что надо не новые драйвера поставить на Видюху,а наоборот родные с диска. |
Цитата:
если во всех остальных версиях фотошопов таких проблем нет, значит что-то не так именно в программе. может ребенок нажал какие горячие клавиши. но блин, уже почти все попробовал в настройках менять. |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!