pinnacle studio

pinnacle studio (https://drbobah.com/forum/)
-   Adobe Photoshop CC x64 Content Plus + (https://drbobah.com/forum/f193-adobe-photoshop-cc-x64-content-plus/)
-   -   Adobe Photoshop CC: проблемы визуализации (https://drbobah.com/forum/f193-adobe-photoshop-cc-x64-content-plus/t36825-adobe-photoshop-cc-problemy-vizualizacii/)

Slezovoy 27.09.2015 19:48

Adobe Photoshop CC: проблемы визуализации

Здравствуйте! При работе в фотошопе начали появляться красные полосы. Видеокарта? или может кто знает в чем дело?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Проходчик 27.09.2015 22:47

Похоже на то, что включена быстрая маска, хотя кнопка вроде не нажата, странно...Что б так выборочно глючила видеокарта - ни разу не встречал

Slezovoy 28.09.2015 00:23

Это не маска. Полосы появляются в любой момент обработки, причем не зависимо каким инструментом обрабатывая. На скрине - как будто часть поля залита цветом. На самом деле полосы очень тонкие, вертикальные.

Fantast 28.09.2015 08:42

Цитата:

Сообщение от Slezovoy (Сообщение 570716)
. Видеокарта?

Тогда полосы были бы постоянно, а не только в фотошопе.
Это напоминает активированную правую кнопку(треугольник) пересвета в Camera RAF на гистограмме. При её нажатии на фото красным светом показаны участки пересвета.

Доктор ВОВАН 28.09.2015 11:11

Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПРОБЛЕМАМ С ВИДЯХОЙ.
ПРоверить просто. поставить дрова которые шли с картой.

Slezovoy 29.09.2015 00:04

Обновил дрова на видеокарту, переустановил Photoshop CC - все по прежнему. НО! Если открываю те же файлы в Photoshop CS5 - все гуд, проблем нет. Чудеса. Попробую последнюю версию Photoshop найти, скачать и поставить.

kiv67 29.09.2015 07:22

а то что советовали пост №4 смотрели?

Slezovoy 29.09.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от kiv67 (Сообщение 570751)
а то что советовали пост №4 смотрели?

что-то не могу такой кнопки найти.
Кстати, новый PS CC 2015 поставил - тоже все без проблем. Но пока работать в нем не могу, все же все необходимые экшены в старом PS прописаны, также и плагины под него.

Значит что-то все же с PS CC. Где эта кнопка?

Fantast 29.09.2015 19:32

Про кнопку я предположительно написал. Сама кнопка находится в правом верхнем углу гистограммы в CAMERA RAF.
Может что то подобное в самой программе есть.
И еще: Док писал,что надо не новые драйвера поставить на Видюху,а наоборот родные с диска.

Slezovoy 29.09.2015 19:48

Цитата:

Сообщение от Fantast (Сообщение 570780)
Про кнопку я предположительно написал. Сама кнопка находится в правом верхнем углу гистограммы в CAMERA RAF.
Может что то подобное в самой программе есть.
И еще: Док писал,что надо не новые драйвера поставить на Видюху,а наоборот родные с диска.

и то и другое пробовал.
если во всех остальных версиях фотошопов таких проблем нет, значит что-то не так именно в программе. может ребенок нажал какие горячие клавиши. но блин, уже почти все попробовал в настройках менять.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.

Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!

SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.