pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Adobe Photoshop CC x64 Content Plus +
Adobe Photoshop CC x64 Content Plus + Тут все по новой сборке Adobe Photoshop CC x64



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию Adobe Photoshop CC: проблемы визуализации - 27.09.2015, 19:48

Здравствуйте! При работе в фотошопе начали появляться красные полосы. Видеокарта? или может кто знает в чем дело?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 27.09.2015, 22:47

Похоже на то, что включена быстрая маска, хотя кнопка вроде не нажата, странно...Что б так выборочно глючила видеокарта - ни разу не встречал


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 28.09.2015, 00:23

Это не маска. Полосы появляются в любой момент обработки, причем не зависимо каким инструментом обрабатывая. На скрине - как будто часть поля залита цветом. На самом деле полосы очень тонкие, вертикальные.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2015, 08:42

Цитата:
Сообщение от Slezovoy Посмотреть сообщение
. Видеокарта?
Тогда полосы были бы постоянно, а не только в фотошопе.
Это напоминает активированную правую кнопку(треугольник) пересвета в Camera RAF на гистограмме. При её нажатии на фото красным светом показаны участки пересвета.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.09.2015, 11:11

Я ТОЖЕ СКЛОНЯЮСЬ К ПРОБЛЕМАМ С ВИДЯХОЙ.
ПРоверить просто. поставить дрова которые шли с картой.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2015, 00:04

Обновил дрова на видеокарту, переустановил Photoshop CC - все по прежнему. НО! Если открываю те же файлы в Photoshop CS5 - все гуд, проблем нет. Чудеса. Попробую последнюю версию Photoshop найти, скачать и поставить.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,216
Благодарностей: 11678
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.09.2015, 07:22

а то что советовали пост №4 смотрели?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2015, 19:10

Цитата:
Сообщение от kiv67 Посмотреть сообщение
а то что советовали пост №4 смотрели?
что-то не могу такой кнопки найти.
Кстати, новый PS CC 2015 поставил - тоже все без проблем. Но пока работать в нем не могу, все же все необходимые экшены в старом PS прописаны, также и плагины под него.

Значит что-то все же с PS CC. Где эта кнопка?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,399
Благодарностей: 15342
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2015, 19:32

Про кнопку я предположительно написал. Сама кнопка находится в правом верхнем углу гистограммы в CAMERA RAF.
Может что то подобное в самой программе есть.
И еще: Док писал,что надо не новые драйвера поставить на Видюху,а наоборот родные с диска.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2015, 19:48

Цитата:
Сообщение от Fantast Посмотреть сообщение
Про кнопку я предположительно написал. Сама кнопка находится в правом верхнем углу гистограммы в CAMERA RAF.
Может что то подобное в самой программе есть.
И еще: Док писал,что надо не новые драйвера поставить на Видюху,а наоборот родные с диска.
и то и другое пробовал.
если во всех остальных версиях фотошопов таких проблем нет, значит что-то не так именно в программе. может ребенок нажал какие горячие клавиши. но блин, уже почти все попробовал в настройках менять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slezovoy за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Photoshop CC 14.0. Neb4St Фотомастерская 5 19.01.2014 14:01
Adobe Photoshop CS5 Vovanich Общие вопросы 77 25.09.2013 16:09
Adobe Photoshop CS6 v13 Neb4St Фотомастерская 14 14.10.2012 20:10
Adobe Photoshop CS3 10 bref Уроки и мануалы по Photoshop 137 17.02.2009 19:26
Проблемы медленной работы Photoshop CS2 (Windows) NemCe Уроки и мануалы по Photoshop 2 01.05.2008 13:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка