![]() |
Обсуждение патчей на Pinnacle Studio 19 Написано, что второй патч исправляет косяки с неустановкой Премиум пака - но у меня не исправил, не хочет ставиться премиум пак ни на 32 версию, ни на 64... |
Цитата:
|
|
Я так понимаю, что выпущенный второй патч не только для коммерческих сборок, иначе бы его студия не приняла бы. а так он установился но именно вот этот пункт, "Исправлено заикание звука и торможение видео во время предварительного просмотра при пересечении границ клипов", не исправил и работать в студии не комфортно. Спасибо. |
Цитата:
|
О тормозах при предварительном просмотре на линии времени. Цитата:
Первая проблема:Драйвер скаченный с сайта NVIDIA оптимизирует компьютер не для работы со студией а для игр.Возможно не правильно определяется видеокарта для аппаратного ускорения.(при наличии графического ядра процессора).Для проверки рекомендую установить программу Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.5 Build.При наличии возможности просчёта Сuda будет гореть ярлык а при открытии настроек будет написано название карта участвующей в просчёте.У меня постоянно выбиралась карта графического ядра intel 4000 которая просчёт Cuda не поддерживает. Рекомендую скачать видео драйвер с сайта производителя видеокарты и выполнить чистую установку. У меня после перестановке драйвера карта определилась правильно. В моём случае GeForce GTX 650. В дальнейшем выяснилось что тормоза пропадают когда в настройках студии "Экспорт,превью,кач-во" надо установить режим "быстр.воспр." А лучше перейти на работу с встроенным графическим ядром inel переключив монитор к выходу встроенной графики и отключив от вашей карты все устройства.При работе с intel 4000 ни каких тормозов не наблюдается при любом качестве предварительного просмотра.Переключатель типа аппаратного ускорения вообще не влияет на работу студии.Я установил "intel".Похоже 19 студия адаптирована для работы с нот буками с процессорами intel со встроенным графическим ядром.Вывод фильма в файл стал быстрее через intel 4000 не только в формате AVCHD но и в MPEG-2.(Субъективно.Только начал пользоваться студией.) |
Спасибо вам за отклик. Я работаю с Pinnacle Studio с 7-й версии. В других программах не работал ни разу, и иду в ногу с выпущенными версиями. Хотя с 16-й это совсем другая программа. На данный момент установлена 19-я, 18-я работала и работает отлично, а вот в этой появился этот глюк. Но с настройками, с такими как написано вами, работает лучше, но бывает на стыках клипов, не на всех конечно, не большой но заметный рывок. А в основном все работает . Спасибо всем вам еще раз. |
Цитата:
|
Как избавится от тормозов. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!