pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 19
Pinnacle Studio 19 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 31.03.2015
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обсуждение патчей на Pinnacle Studio 19 - 21.10.2015, 21:57

Написано, что второй патч исправляет косяки с неустановкой Премиум пака - но у меня не исправил, не хочет ставиться премиум пак ни на 32 версию, ни на 64...
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.10.2015, 22:54

Цитата:
Сообщение от mirage Посмотреть сообщение
Написано, что второй патч исправляет косяки с неустановкой Премиум пака - но у меня не исправил
Не исправляет, так как их нет. Corel как обычно забыл доложить файлы в стандартный инсталлятор, недостающие файлы добавили в обновление.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.10.2015, 23:20

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пользуйтесь нашей сборкой и забудете о проблемах этих


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.10.2015, 17:59

Я так понимаю, что выпущенный второй патч не только для коммерческих сборок, иначе бы его студия не приняла бы. а так он установился но именно вот этот пункт, "Исправлено заикание звука и торможение видео во время предварительного просмотра при пересечении границ клипов", не исправил и работать в студии не комфортно. Спасибо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,188
Благодарностей: 62487
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 24.10.2015, 19:06

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
что выпущенный второй патч не только для коммерческих сборок
Для этого есть свой раздел


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию О тормозах при предварительном просмотре на линии времени. - 28.10.2015, 21:09

Цитата:
Сообщение от Poziwnoi Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Установил второй патч к 19-й студии, но торможение на стыках видео клипов так и продолжается. Объясните пожалуйста в чем проблема. Спасибо.
О тормозах при предварительном просмотре на линии времени.
Первая проблема:Драйвер скаченный с сайта NVIDIA оптимизирует компьютер не для работы со студией а для игр.Возможно не правильно определяется видеокарта для аппаратного ускорения.(при наличии графического ядра процессора).Для проверки рекомендую установить программу Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.5 Build.При наличии возможности просчёта Сuda будет гореть ярлык а при открытии настроек будет написано название карта участвующей в просчёте.У меня постоянно выбиралась карта графического ядра intel 4000 которая просчёт Cuda не поддерживает. Рекомендую скачать видео драйвер с сайта производителя видеокарты и выполнить чистую установку. У меня после перестановке драйвера карта определилась правильно. В моём случае GeForce GTX 650.
В дальнейшем выяснилось что тормоза пропадают когда в настройках студии "Экспорт,превью,кач-во" надо установить режим "быстр.воспр."
А лучше перейти на работу с встроенным графическим ядром inel переключив монитор к выходу встроенной графики и отключив от вашей карты все устройства.При работе с intel 4000 ни каких тормозов не наблюдается при любом качестве предварительного просмотра.Переключатель типа аппаратного ускорения вообще не влияет на работу студии.Я установил "intel".Похоже 19 студия адаптирована для работы с нот буками с процессорами intel со встроенным графическим ядром.Вывод фильма в файл стал быстрее через intel 4000 не только в формате AVCHD но и в MPEG-2.(Субъективно.Только начал пользоваться студией.)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kirusha2004 за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2015, 09:24

Спасибо вам за отклик. Я работаю с Pinnacle Studio с 7-й версии. В других программах не работал ни разу, и иду в ногу с выпущенными версиями. Хотя с 16-й это совсем другая программа. На данный момент установлена 19-я, 18-я работала и работает отлично, а вот в этой появился этот глюк. Но с настройками, с такими как написано вами, работает лучше, но бывает на стыках клипов, не на всех конечно, не большой но заметный рывок. А в основном все работает . Спасибо всем вам еще раз.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 29.10.2015, 09:39

Цитата:
Сообщение от kirusha2004 Посмотреть сообщение
Я установил "intel".Похоже 19 студия адаптирована для работы с нот буками с процессорами intel со встроенным графическим ядром.
Pinnacle Studio адаптирована для работы с процессором, лучше аппаратное ускорение совсем отключить (особенно это касается проектов в которых видео сжато разными кодеками).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Как избавится от тормозов. - 01.11.2015, 20:50

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Pinnacle Studio адаптирована для работы с процессором, лучше аппаратное ускорение совсем отключить (особенно это касается проектов в которых видео сжато разными кодеками).
Как выяснилось на практике при монтаже захвата аналогового видео выполненного Pinnacle Studio 19 ни каких тормозов не возникает даже без аппаратного ускорения. Захват от Pinnacle Studio 18 выполняемый на том же оборудовании тормозит на фоновом просчёте и на предварительном просмотре.Чтобы избавится от тормозов предлагаю вывести проект в файл в формате захвата и работать с новым файлом.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 423
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.11.2015, 01:53

Цитата:
Сообщение от kirusha2004 Посмотреть сообщение
.Чтобы избавится от тормозов предлагаю вывести проект в файл в формате захвата и работать с новым файлом.
Интересно, в какой формат, и что такое формат захвата, и не совсем понятно зачем. Студия подтормаживает только с исходниками h264, с материалом менее сжатым тормозов практически нет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Badbadbad Pinnacle Studio 19 163 05.09.2017 00:02
Обсуждение работы Pinnacle Studio 19 Content Plus v.5.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 19 & Content Plus v.5.0 149 07.03.2017 01:57
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка