pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 - 16.12.2014, 15:12

Хочу поделиться моей победой в борьбе с оцифрованным материалом. Может кому и пригодится.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Установив сборку от ДОКТОРА ВОВАНА приступил к скрупулезному действию монтажа очередного домашнего детища. Самый лучший способ научиться это поработать. Через некоторое время 25 минутный проект готов с задействованными аж 5 дорожками. Вывод. Просмотр. И вот здесь самое интересное произошло. При просмотре фильма в проигрывателе vlc на 4 и 12 минуте фильма изображение замерзает а звук как ни в чем небывало продолжается, через минутку продолжает идти фильм дальше. Расстроился плохо подумал о сборке (простите) вспомнил уроки Доктора ВОВАНА, mp3и разные форматы видео на дорожку не класть (видео было с фотика, видеокамеры и го про одним словом салат) , перецифровал поменял просматриваю и на том же месте, на той же фото тормоза. Пробовал в другом формате делать вывод тож самое. И вдруг при очередном просмотре готового материала в другом проигрывателе все ровно, смотрю самый первый все ровно.
Вывод сборка отличная всеядная. Готовый материал смотреть при дефектах в других проигрывателях.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.12.2014, 15:59

Ну раз открыл тему давайте вспомним что нельзя делать или не рекомендуется, рекомендации:

1. мп3 конвертировать в VAW не допуская имен файлов со знаками препинания (нет проблем с (_) )
2. не знаю насколько важно разное видео. но конечно в случае проблем , лучше конвертнуть в MJPEG
3. не забывать ставить галочку "перекодировать фильм целиком"
4. перед выводом выкл фоновый и удалять папку рендер (очистить временные файлы)
5. наличие двух видях может привести к сбою. (отключить менее мощную)


дополняется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

shcolov (16.12.2014), Vidoc (16.12.2014), walter (06.02.2015), Zybiki (24.12.2014), Александр Алмазов (22.01.2015), Тамара (19.03.2015)
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию 16.12.2014, 17:50

В преддверии нового года собрался записать поздравление с юмором. В 15 студии был эффект мультяшного голоса или иногда называют голос бурундука в закладке Algoritmix VoiceTuner, это удобно было изображение остается а голос меняется в новой студии не нашел. Подскажите как поступить или где найти этот эффект. Я думаю многим пригодится это.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2014, 01:37

Заказал сборку у Доктора, стал ставить, не ставится, доктор поставил диагноз моментально, дистрибутивы скачаны до обновления, а заказ после обновления, перекачал, и встало сразу гладко и чисто все, но всплыл нюанс.
Как появилась в сети 18-я, я ставил на пробу "голую" 18-ю 64-х разрядную, перед установкой сборки удалил ее, почистил реестр, после установки пикси нажал установить 32-х разрядную, а она выдала сообщение, что эта версия не может обновлять имеющуюся, ставиться наотрез отказалась, нажал 64-х разрядную, поставилась без запинок.
Попробовал, все работает, и очень шустрый просчет, и вывод. Быстрее 15-й весьма чувствительно. Доктору большое спасибо, и полный респект.
Вобщем что-то я не дочистил видимо, и до сноса системы будет 64-х разрядная, она мне понравилась скоростью отклика, но половины плагинов от "голубых" нет, ну да и бог с ними.
Еще нюанс по адоражам. В библиотеке появились переходы Swipes две группы, в одной 40наборов, в другой штук пять, но при применении их в монтаже кнопка редактировать не активна, и вызвать окно плагина не получается. Хотел писать доктору, но подумал и решил просто, скачал с сайта продад плагин, установил, и в библиотеке появилась группа продад, в ней как и раньше один ярлык адо, применяя его становится рабочей кнопка редактировать, и вызывается окно плагина, можно выбирать любой другой не привязанный к библиотеке, работают безупречно и быстро, вобщем, все решилось, только плагин перестал быть русифицированным, но это можно оставить без внимания. Хочу еще раз поблагодарить доктора за его терпение и оперативную помощь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2014, 02:03

Обновляйте сборки своевременно и проблем не будет никогда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2014, 03:21

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
В библиотеке появились переходы Swipes две группы, в одной 40наборов, в другой штук пять, но при применении их в монтаже кнопка редактировать не активна
Так и должно быть, они подключены в библиотеку через Adorage RTFxV2 (Переходы Studio HD), в нём никаких настроек нет

Цитата:
Сообщение от Alfa2908 Посмотреть сообщение
только плагин перестал быть русифицированным
x64 плагин Adorage [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 421
Благодарностей: 568
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.12.2014, 03:38

StCnt Так он у меня и был русифицированный когда я поставил сборку, но вызвать его мог только из проводника виндовс, а мне то нужен он в студии, а из студии его вызвать не появилось ничего, а что появилось из адоражей не вызывало. Вот и пришлось ставить, искать русифицированный не стал, просто скачал с официального сайта продад, ну и понятно он не русифицированный. Вот хотел спросить, может я что не так делал, что после установки сборки вызвать плагин продад не нашел возможности?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2014, 04:37

[Для просмотра данной ссылки нужно ], Установите последнюю версию Adorage HD Collection плагин и программа будут на русском.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2014, 21:23

Считаю что тоже надо отписаться по работе студии. Оказалось что эта студия после установки патча не работает с платами захвата PCI-500 и я так понял подобными на win x64 (а может и на других, у меня только эта), что почти сводит на нет всю универсальность студии, по крайне мере для меня, использую студию только для домашнего видео, оцифровке старых кассет. К самой сборке никаких вопросов, всё встало и работает, глюк в самом патче, что обсуждается и на забугорных [Для просмотра данной ссылки нужно ].По порядку; Ставлю студию-есть захват, ставлю патч - нет захвата, всё как по ссылке которую дал, Доктор ВОВАН предупреждал о проблемах в win x64 с pci-500 (кстати спасибо ему за помощь и терпение), но до этого стояли 12, 15, 17 студии на этой же системе,ни каких проблем с захватом не было, т.е. проблема в именно патче. Фото не мои но всё так же до патча, но у меня был захват:
и после патча:
Вдруг у кого какие мысли будут или чем захватывать пока студия косяк не исправит ?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили xapik за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2014, 21:36

Там же написано что нужно использовать другой софт и ссылка дана.
Не забывайте какого года у Вас плата захвата !!!!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка