pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 21.09.2015, 10:02

только купить, учтите что у него есть ограничения

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.09.2015, 11:25

Значит для студии 18.6 она неподойдет....?[Для просмотра данной ссылки нужно ] На такую систему установиться? И еще оди н вопрос:сколько стоит и где купить?
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 21.09.2015, 13:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], у Вас есть 18тая.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 28
Благодарностей: 5
Регистрация: 26.01.2008
Адрес: Косов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.09.2015, 21:58

Доброго времени суток.Подскажите в какой формат помимо MJPEG можно расжать сжатое видео,ибо при добавлении видео на монтажный стол при передвижении ползунка-видео тормозит,при нажатии на playили стоп задержки в 1 - 1,5 сек. Я уже процесор I5 3.2ghz,и мать хорошую поставил,видео правда geForce gt630,но на самая плохая же.Помогите советом, а то работать просто не возможно,надо воспроизвести оно думает,надо остановить- а оно останавливается чере секунду.Видео снято на кенон 70д. 1280 720 50р.Спасибо
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для stasgrig
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 83
Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Новоорск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для stasgrig с помощью ICQ
По умолчанию 29.09.2015, 09:39

А ... 19 когда будет , вроде как вышел [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.09.2015, 14:33

Цитата:
Сообщение от Иванчук Посмотреть сообщение
в какой формат помимо MJPEG можно расжать сжатое видео
Для HD кадра ни в какой, студия не поддерживает лосслесс кодеки, кроме MJPEG.
Как вариант, модернизация системы, установка операционки, и исходников на SSD диски, но это, пока вроде дороговато.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.09.2015, 15:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], 1-2 дня



[Для просмотра данной ссылки нужно ], проблема почемиу то в MJP который делает TMPEG
если использовать любой другой конвертатор - все ОК.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 30.01.2009
Адрес: г.Пучеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.11.2015, 09:47

При экспорте фильма выдает ошибку. Подскажите в чем причина?
Изображения
Тип файла: jpg Ошибка СТУДИИ_18.jpg (88.8 Кб, 16 просмотров)
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 04.11.2015, 12:49

Что то ей не нравится на 28мин 4 сек. 16тый кадр.
и опять русские имена.....


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка