pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 422
Благодарностей: 569
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2015, 19:00

zamsb Главный сборщик Вам подсказал
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Content Plus в автоматическом режиме устанавливает расширенные настройки Sony XAVC-S, ковыряться в файлах Studio и скачивать чего-нибудь дополнительно не нужно.
Перекачайте сборку и переустановите, Инсталляторы отлажены, проблем быть не должно.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.05.2015, 06:27

Эффект стабилизатор не активирован, поверх видео выводит синюю надпись. Как убрать ее?
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2015, 08:35

Этот эффект нужно отредактировать, после редактирования жмем в низу, с лева надпись "В порядке", после просчета надпись исчезнет.
Ответить с цитированием
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 01.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.06.2015, 18:40

А можно в картинках?
Я что то не нашел у себя кнопки "В порядке"
Только Окей и Отмена.
И после просчета она все-равно на экране.


Комментарий модератора
shapoval:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 109
Благодарностей: 830
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.06.2015, 20:54

После того, как поставили эффект, двойной щелчок по клипу заходим в редактор эффектов. Когда откроется редактор, с правой стороны жмем "Открыть".Всплывет окно в котором включите ваше видео на воспроизведение. После окончания просчета. нажмите кнопку "В порядке".
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2015, 19:45

Кто нибудь пробывал записывать диски в Pinnacle MyDVD. Если да, то ваше мнение- стоит ли с этой прогой заморачиваться?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2015, 20:09

Не стоит - мусор от Corel. Есть ImgBurn - лучше программы для записи не найти.

P.S. В сборке нет программы Pinnacle MyDVD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) StCnt за это полезное сообщение:
  (#48) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62482
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 05.06.2015, 20:14

[Для просмотра данной ссылки нужно ], очень ограниченые возможности.. у нее. (MyDVD)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#49) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для zamsb
 
Сообщений: 336
Благодарностей: 685
Регистрация: 20.04.2010
Адрес: Волгоград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.06.2015, 20:37

Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Не стоит - мусор от Corel. Есть ImgBurn - лучше программы для записи не найти.

P.S. В сборке нет программы Pinnacle MyDVD.
Все очень просто. Когда обнавлялся до версии 18.5.1 было предложено установить Pinnacle MyDVD. Ну, я ее и установил, а вот опробывать времени как то не хватает.
Если кому интересно ее возможности можно прочитать здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#50) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 89
Благодарностей: 41
Регистрация: 12.02.2010
Адрес: Кабардино-Балкария Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.06.2015, 14:54

Всем привет. У меня почему то нет автосохранения в Pinnacle 18, и ни где не могу найти регулировку этого. Оно вообще есть в студии?, во всех предыдущих версиях проблем было ноль. А здесь, чуть сбой и всё начинай сначала.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка