pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Коммерческая сборка



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2014, 21:55

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Там же написано что нужно использовать другой софт и ссылка дана.
Не забывайте какого года у Вас плата захвата !!!!
Ну вот и ищу альтернативный софт, может какой лучше есть чем тот. И именно что там написано, на наших форумах я такой инфы не нашол. А про год не забываю, писал про патч, что сама студия без патча с захватом работает, вы и сами это видели. Тема "Обсуждение работы Pinnacle Studio 18"
думаю что всё правильно написал.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2014, 22:06

Цитата:
Сообщение от xapik Посмотреть сообщение
что сама студия без патча с захватом работает
это везение, Pinnacle Studio 18 не должна работать с PCI-500.

Но можно попробовать ограничить Sudio в использование памяти до 2 Gb или перейти на Windows 7 x32.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 19.12.2014, 22:10

Цитата:
Сообщение от xapik Посмотреть сообщение
вы и сами это видели.
а разве мы не 32б версию смотрели прошлый раз.
и про 2Гб я написал. там предлагают захват делать этим

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2014, 22:20

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
а разве мы не 32б версию смотрели прошлый раз
Сегодня писал же вам что обе (х32 и х64) ведут себя совершенно одинаково после патча, что та, что эта не хотят делать захват, а до патча всё норм.Проверил несколько раз.
Цитата:
Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
Sudio в использование памяти до 2 Gb
Ну я не совсем спец, я так понял ограничить этим "msconfig-загрузка-доп. параметры" ? Правильно делаю?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xapik за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 311
Благодарностей: 1337
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.12.2014, 22:24

Цитата:
Сообщение от xapik Посмотреть сообщение
Правильно делаю?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 4
Регистрация: 14.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.12.2014, 22:49

Ну да, так и пробовал, попробовал снова, результат тот же, нет патча-есть захват, есть патч-нет захвата. Добавлю - мы с доктором это уже пробовали на двух разных windows 7 x64, т.е. установка на две виды установленные из разных источников, результат стабилен !
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) xapik за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.12.2014, 01:18

Попробовал монтировать и выводить, и просчитывает и выводит быстрее 15-й очень чувствительно, включение и отключение аппаратного ускорения на моей конфигурации мало что меняет, я разницу не почувствовал, может просто проект слишком простой.
Порадовало, что умный вывод немного "поумнел", положил сразу несколько файлов mts, умный доступен, в семнадцатой надо было клеить в один. Интересно, что умный доступен и для нескольких файлов с айфона 5, файлы mov, и частота переменная, тем не менее показала готовность умного вывода, это точно плюс.
Выводил в разные форматы, больше всех понравился кодировщик Sony XAVC-S, рендерит быстрее, и на мой взгляд качественнее.
Заметил, что профиль вывода в Sony XAVC-S иэменен, обрезан, нашел инфу на параллельном форуме как исправить, все восстановилось.

Профиль после установки
[IMG][/IMG]

Профиль после замены файла

Стал доступен пользовательский режим, и не ограничен битрейт.

Информация здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 20.12.2014 в 10:47.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alfa2908 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Cheerful (29.06.2015), Omar2 (03.01.2015), watuni (26.12.2014), Юрий (21.12.2014)
  (#18) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Юрий
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 9
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Юрий с помощью ICQ
По умолчанию Титры - 01.01.2015, 19:30

Практически пол дня убил на работу титров в движении. В 18 такие же проблемы как и в предыдущих студиях. Больше печатного листа текста бросаешь в титры и все поплыл во времени просчета. Не знаю но на молекулярном уровне есть проблемы. Где то не доработали программисты студии.

Глубоко извиняюсь только что весь процесс сделал в 15, прошло на ура. 18 с титрами все таки сильно тормозит, если много слов.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Юрий; 02.01.2015 в 10:50.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62457
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 01.01.2015, 21:05

Лично я не понял. Честно


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chubais
 
Сообщений: 53
Благодарностей: 10
Регистрация: 16.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.01.2015, 00:01

Вопрос простой: улучшилось ли качество выводимых двд-дисков по сравнению с 15-й версией? И второй вопрос по работе видео 50р. Если я ставлю замедление 50% - получаю ли видео 25р или как в 15-й версии будет 12,5р?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 kirusha2004 Pinnacle Studio 18 159 30.11.2017 11:40
Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 9 25.07.2015 11:54
Pinnacle Studio 17 Content + ?????? Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 17 Content + 7 23.09.2014 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка