pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для kirusha2004
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 25
Регистрация: 15.02.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 - 16.12.2014, 01:56

Цитата:
Сообщение от ASus_64 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как с просчётом? Так же долго как в 15? Быстрее работает чем 15-ая? Спасибо за ответ.
По поводу просчёта: 15-ая плохо адаптирована для работы в формате HD.Сам долго мучился для вывода роликов в формате AVCHD.16-ая с новым интерфейсом но с такими же проблемами.Приблизительно вывод фильма занимал время самого фильма или больше.17-ую ставил на новый комп.с процессором Intel "Core i7-3770K со встроенной графикой и поддержкой просчёта Intel Quick Sync .Проблема 17-ой что запустить просчёт Intel Quick Sync можно только активировав внутреннее видео ядро через BIOS и подключив к нему монитор.Для монтажных работ ядро слабовато по производительности.Это очень неудобно.18-ая избавлена от этих проблем.Видимо производители написали движок Intel Quick Sync для центрального процессора.При наличии мощного процессора 18-ая делает просчёт практически одинаково что со включённой поддержкой CUDA и Intel Quick Sync что отключённой поддержкой графики. Для совместимого DVD загрузка процессора 35% для HD 75 %. Я думаю что поддержку графики оставили для ноутов со слабым процессором. Вывод фильма совместимого DVD ролика 40 минут занимает с процессором Intel "Core i7-3770K 9 минут.AVCHD чуть медленнее 13-14 минут.Исходя из выше сказанного 18-ая самая продвинутая в плане просчёта вывода фильмов.Особенно формата HD.

Цитата:
Сообщение от ASus_64 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Как с просчётом? Так же долго как в 15? Быстрее работает чем 15-ая? Спасибо за ответ.
Небольшое добавление к выше написанному.Проверить работает ли поддержка 18-той просчёта в CUDA и Intel Quick Sync практически не представляется возможным при мощном процессоре.Единственный вариант это младший процессор Intel "Core i3 со встроенным видео ядром.Теоретически при включении Intel Quick Sync загрузка процессора должна снизится а скорость просчёта увеличится.Процессоры без встроенного видео ядра функцию Intel Quick Sync не поддерживают.Можно даже не пробовать.Процесс CUDA будет работать с форматом MPEG и графикой.Для формата HD только просмотр и игры.Чтобы убедится что ваш компьютер работает с процессом CUDA рекомендую установить конвертер (Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.5)Он имеет набор драйверов при установки.И в интерфейсе имеет индикацию правильной работы CUDA.Как работает 18-ая с поддержкой CUDA можно судить только по ощущениям... :-)
При работе 18-ой обнаружился один глюк. При включённом просчёте CUDA ускоренный просмотр на линии времени более 5 минут приводит сначала к отставанию звука а потом зависанию студии. Через несколько минут работоспособность восстанавливается.Чтобы избавится от дефекта надо отключить поддержку CUDA при работе в редакторе.Возможно глюк зависит от типа графической карты.У меня ASUS "GTX650-E-1GD5".

Последний раз редактировалось kirusha2004; 04.01.2015 в 21:20.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kirusha2004 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (04.01.2015), Delon (28.12.2014), Konstanta (21.12.2014), krushin.66 (08.01.2015), Vidoc (16.12.2014), walter (19.01.2015), zamsb (16.12.2014), Доктор ВОВАН (16.12.2014)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.02.2015, 16:27

Подскажите пожалуйста! У меня стоит 14 студия, хочу установить "голую" 18, посмотреть что это за "зверь". Станет ли она параллельно 14 или поверх нее?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 26.02.2015, 16:33

Встанет


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 19:47

Здравствуйте. Pinnacle Studio 18.1.0.10524 (32 бит). Некорректный вывод фильма.

Создал проект видео из avi (захваченный с DV видеокамеры) длительностью чуть больше 40 мин. Простой проект: вырезал лишнее, вставил переходы, титры, меню, подготовил к выводу на диск. Тут начались пробмвы:

- DVD воспроизводится только до середины фильма, далее появляются артефакты и происходит рассинхрон звука с видео. Думал, что из-за перехода, оказалось - нет.

Кроме этого:
1. При добавлении в проект перехода, видео может сдвинуться относительно звука;
2. Студия зависала если при открытом проекте делать следующее:
а) вводить название перехода в строке поиска;
б) выделить несколько идущих подряд фрагментов дорожки на линии времени;
в) в окне сохранения проекта изменить язык с русского (он у меня по-умолчанию) на английский.

Если установить в системе по умолчанию язык английский, вероятность зависания выше.

Всё это усугубляется тем, что при аварийном закрытии Студии, не сохранятся изменения, сделанные от предыдущего сохранения до зависания. В Студии 15 такой проблемы не было: если она подвисала, то при перезапуске сохранялось последнее изменение проекта.

Пробовал перегонять в DVD необработанный исходник (чтоб исключить ошибки, связанные с нарезкой видео, переходами, титрами и меню) - рассинхрон по-прежнему повяляется. В другом видеоредакторе пережал в DVD этот же фильм - проблем не было.

Попытался вывести в DVD исходник другого проекта - тоже только "сырой", слитый с DV видеокамеры фильм - студия остановилась, сделав примерно 60%.

Впечатление такое, что у Студии 18 проблемы с исходниками в avi. Или я что-то не так делаю.

Помогите решить проблемы.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2015, 21:11

Цитата:
Сообщение от Stromberg Посмотреть сообщение
DVD воспроизводится только до середины фильма,
проверьте образ диска - а не диск - может балвань дохлая или писали на большой скорости или плеер дохнет


Цитата:
Сообщение от Stromberg Посмотреть сообщение
Кроме этого:
1. нонсенс или заблокирована звук дорожка
2.3.4 Или полный абзац в системе + стоит пунтосвитч


Цитата:
Сообщение от Stromberg Посмотреть сообщение
Впечатление такое, что у Студии 18 проблемы с исходниками в avi.
скорее всего в источнике. 18тая Студия - лучшая из всех. Если у Вас не работает что то. Ставьте чистую НОРМАЛЬНУЮ винду и переставляйте студию.
Ну или дермосборка которых полно в сети


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.02.2015, 22:10

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
проверьте образ диска - а не диск - может балвань дохлая
Еще не дошел до записи на болвань. Полученный DVD проиграл на компьютерном плеере. Результат - см.выше.


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
заблокирована звук дорожка
Только что проверил - нет.


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
стоит пунтосвитч
К сожалению, да. Теперь автоматом отключается при запуске Студии.

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
скорее всего в источнике.
Скорее всего, так. Только что проверил - сдвиг аудио при вставке перехода появляется только после определенного места в файле на линии времени.


Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
дермосборка которых полно в сети
Скачивал с рутрекера. Эту раздачу скачало 10 000+ человек! Она не может быть кривой.


З. Ы. Спасибо за советы. Буду дальше пробовать.

И еще вопрос:
Есть ли к Студии 18 глобальное руководство на русском с описанием основных функций?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 7
Регистрация: 21.01.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.03.2015, 20:28

Здравствуйте! Установил 18 студию "голую" параллельно 14. Встала нормально, посмотрел. что за "зверь". Захотел сравнить время обработки обеих студий. Но 14 перестала воспринимать MTS файлы 50р. Хотя до этого делал несколько проектов без проблем. Попробовал откат системы до установки, пере установку пикси, не помогло. Есть запасной вариант переустановки винды и студии. Но все таки, можно ли исправить другим путем?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,872
Благодарностей: 61178
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 03.03.2015, 22:23

Пикси поставьте от 14той поверх


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Muzzle27
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.10.2013
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.05.2015, 13:07

Добрый день. Не могу польностью пока с 18-й версией разобраться. В частности не могу найти, как сделать видео в видео,чтобы одно из них было полупрозрачным. Нигде не найду шкалу "прозрачность". Ставлю одновременно на 2 дорожки, но видно только одно видео. Так-же не могу понять, как вывести фильм в изначально хорошем HD качестве (1280:720), снято на видеокамеру. При импорте качество на многих форматах очень ухудшается. Желательно MP4. Заранее благодарю))
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 1263
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2015, 13:33

1. Генераторы - Прозрачность
2. Sony XAVC
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили StCnt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка