pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 49
Благодарностей: 28
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Pinnacle Studio: Копирование эффектов - 29.03.2015, 04:34

Здравствуйте!
Есть вопрос. Есть очень много фотографий на таймлайне. Можно ли применить эффект панорама зум сразу ко всем фотографиям. Раньше до 15-ой все работало, а с 16 по 18 никак не удается. По одной фотке убийственно долго.
Спасибо
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.03.2015, 08:52

Я же вам на другом форуме описывал. Ну почему у меня получается, а у вас нет? Проверте студию, обновите ее, переустановите наконец и все получится. "Ставим эффект на первое фото, подводим курсор под красную линию до появления значка эффекта, щелчок правой клавишей, во всплывшем окне наводим на надпись "эффект" и жмем "Копировать все". Выделяем остальные фотки и жмем "Вставить". Удачи"...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,566
Благодарностей: 63364
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 29.03.2015, 14:12





[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2017, 19:46

подниму темку. Подскажите мне, как копировать эффект? Пинакл 20
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
ДОБРЫЙ
Отзывов: (7)
 
Аватар для Fantast
 
Сообщений: 2,439
Благодарностей: 15615
Регистрация: 08.01.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2017, 20:17

[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Вы эффект то,который хотите скопировать, выделите!
А у вас на скриншоте только видео выделено!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (498)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,566
Благодарностей: 63364
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 11.01.2017, 21:42

[Для просмотра данной ссылки нужно ], я Вам еще раз настоятельно советую почитать руководство пользователя и посмотреть видео по Студии 16-20.

У вас на таймлайне нет эффектов - их наличие говорит фиолетовая полоса.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 5
Регистрация: 24.11.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.01.2017, 10:33

применен эффект скорость, желт полоска. Он не копируется?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 133
Благодарностей: 962
Регистрация: 06.04.2013
Адрес: Бровары Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.01.2017, 13:08

Сам эффект "Скорость" не копируется, но если вам надо применить этот эффект к рядом лежащим клипам, то перед тем как добавить "Скорость", то выделяйте нужные вам клипы и применяйте.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Poziwnoi за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.06.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.01.2018, 13:11

Да нет тут копирования, всё обрыл. Можно зайти в подменю самого эфекта (клацнуть правой кнопкой мыши по зелёной полоске на видео с эфектом), но в этом пеню есть только редактировать и убрать эфект. Уточните как это сделать если у кого получилось!
https://photos.app.goo.gl/cYe0AKfu4wswTPxW2[/IMG]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Главный СБОРЩИК

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 361
Благодарностей: 1390
Регистрация: 11.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для StCnt с помощью ICQ
По умолчанию 06.01.2018, 14:36

[Для просмотра данной ссылки нужно ], вы путаете эффекты и исправления.

Исправления можно копировать начиная с версии 21.2.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 Stromberg Pinnacle Studio 18 2 27.06.2015 12:40
Нету стандартных видео-эффектов в Pinnacle Studio 17 OneTwo2 Для новичков 2 24.06.2015 11:31
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Копирование эффектов Dimon829 Pinnacle Studio 11 5 11.11.2009 18:03
Проблемы Pinnacle Studio 10 Захват VHS через плату Studio DC10+ aleks77 Pinnacle Studio 10 51 23.07.2007 13:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка