pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20+21 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Перенос пользовательских меню DVD и титров из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18 - 26.06.2015, 20:38

Доброго времени суток.

Как перенести пользовательский контент - движущиеся титры, меню DVD - из Pinnacle Studio 16 в Pinnacle Studio 18?

Удалил Студию 16 и её контент "под корень" специальным деинсталлятором (каким - пишите в личку, дам ссылку), чтобы выбросить весь программный мусор из системы. Предварительно все свои меню и титры, сделанные в Студии 16, сохранил в папку типа \Сохраненки игр и программ.

Установил Студию 18 вместе с доп. контентом, накатил патч до версии 18.5.1.
Свой контент закинул в папку:
- меню в \Content\My menu;
- титры в \Content\My Titrs

Но Pinnacle Studio 18 не видит ни моих титров, ни моих меню, сделанных именно в Студии 16 (они имеют другое расширение, пол сравнению со Студией 15 - *.AXP). Но при этом титры и меню старого формата нормально отображаются!

В настройках указал, что вновь создаваемые меню и титры искать по путям указанным выше. Но это только вновь созданный контент.

Как сделать, чтобы Pinnacle Studio 18 увидел мои меню и титры от Студии 16?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Alfa2908
 
Сообщений: 420
Благодарностей: 567
Регистрация: 01.10.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.06.2015, 22:35

Откройте панель управления в студии, посмотрите места хранения, там увидите пути, по которым студия смотрит Ваши меню и титры, или поменяйте пути, или скопируйте все свое в те, которые прописаны в панели управления.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.03.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.06.2015, 12:40

Проверил. Весь контент находтится по прописанным в панели управления путям.
НО! Из имеющихся в папке 18 моих меню, созданных в предыдущих Студиях 15, 16 - Студия 18 видит только недавно сохраненное меню (по его нназванию я определил, что путь к менюшкам Студия видит).

По прописанным путям Pinnacle Studio 18 будет сохранять новые титры и меню. Что надо сделать, чтобы Студия 18 увидела старые титры и меню?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню в Pinnacle Studio 14 фон из своих фоток Разин Константин Для новичков 1 25.11.2012 03:09
Pinnacle Studio 15-ХИТРОСТИ МЕНЮ DVD DannyS Для новичков 2 25.05.2012 18:26
Многоуровневое меню с переходами в Pinnacle Studio 15 Ultimate Еlemental Для новичков 6 15.11.2011 20:04
Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 AliveYrr Pinnacle Studio 10 4 21.04.2009 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка