pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Многоуровневое меню с переходами в Pinnacle Studio 15 Ultimate - 15.11.2011, 12:12

Здравствуйте. Кто-нибудь оформлял меню в Студии по образцу Pro motion menu kit? У меня с этим возникла проблема. В структуре меню есть три основные страницы меню, между ними должны работать переходы (10-секундные кусочки видео), плюс из первого меню переход (такой же 10-секундный) к основному видео. На тайм-лайне все расставила, задала линки, в проекте превью ВСЁ отображает правильно! Но в смонтированном образе диска выявляются ошибки - в Меню1 кликая по кнопке Перейти к Меню2, видео перехода проигрывается правильно, но после этого видеоперехода открывается снова Меню1 вместо Меню2. А кликая по кнопке Перейти к Меню3 из Меню1, опять же видеопереход отображается правильно, но после открывается Меню2 вместо Меню3! Вот такая загадка.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2011, 13:17

Может Вам для наглядности выложить скриншот проекта меню?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 15:10

Вот в проекте в предпросмотре все связи работают правильно. А в выведенном образе диска (в проигрывателе) - ошибки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2011, 15:30

очень мелко. Вы в образ делаете а не на диск? Правильно?
а в Видео папку пробовали.
Мне просто интересно - возможно Студия такие связи не поддерживает


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 15:40

Вывод я делаю - Создать образ диска, но не записывать. Получается как папка Video_TS для DVD или же две папки BDMV и CERTIFICATE для Blu-ray. А почему бы Студии не поддерживать таких связей? Там ничего сверхъестественного нет. Просто страниц меню много. А нельзя ли в Студии задать возврат раздела вручную? То есть автоматически он ставит возврат к Меню2, а мне нужно к Меню1. Тогда бы вся конструкция меню стала на две страницы меньше, может и Студии полегчало бы. А не может ли ошибаться проигрыватель? Я эту папку просматриваю в TotalMedia Theatre 5. Других программ, которые бы читали Блю-рей диски (образы дисков) с жесткого диска я пока не нашла.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.11.2011, 15:50

Цитата:
Сообщение от Еlemental Посмотреть сообщение
... нельзя ли в Студии задать возврат раздела вручную?
То есть автоматически он ставит возврат к Меню2, а мне нужно к Меню1.
Возврат задаётся в то Меню, которое открыто в Редакторе Меню. В какое Меню надо задать возврат - то Меню и откройте в редакторе.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 0
Регистрация: 02.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 20:04

Спасибо! Сейчас попробую облегчить проект!

Еще раз спасибо! Возвраты задала, в проекте предпросмотр все показывает правильно. Поставила на перепросчет, почему-то Студия решила перепросчитать и весь фильм, а не только меню (а наверное, потому что две страницы меню тоже имели вес и теперь фильму останется больше качества). Вобщем, о результате выведенного образа отпишусь позже. Но уже всем спасибо за неравнодушие к проблеме.:-)

Добавлено через 4 часа:

Увы, пересчитать - пересчитал. А ошибки старые остались. Еще идеи есть, как это победить?

Последний раз редактировалось Еlemental; 15.11.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
меню, многуровневое


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle 12 Ultimate + Меню от Вована invis-hunter Pinnacle Studio 12 95 02.07.2010 18:07
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка