pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию не ставится AAE CS4 - 14.11.2011, 17:52

Уважаемые форумчане! Помогите с такой проблемой. Пытался установить AAE CS4 - безрезультатно. Запускаю Setup.exe - в ответ тишина. Никакой реакции. Сам Setup висит в процессах грузит проц на 95%. Пробовал версии из разных источников. Подскажите, плиз, в чём может быть трабла?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62483
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 18:35

Причин много - от старой версии на компе- до русских имен в папках компа.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.11.2011, 19:32

Спасибо за оперативность. До этого никаких версий AAE не стояло. На системном диске русских названий вроде нет. Premiere 2.0 случайно не может мешать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
dill forever


Отзывов: (28.02.2007)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 2,753
Благодарностей: Ghost Town
Регистрация: 9
Адрес: 27087 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию 14.11.2011, 19:43

может мешать
Цитата:
Windows XP SP3 сборка IDimm,


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (14.11.2011), Dragon (14.11.2011), lacrimax (15.11.2011), VasyaBulkin (14.11.2011)
  (#5) Старый

Отзывов: (2)
 
Аватар для Проходчик
 
Сообщений: 241
Благодарностей: 591
Регистрация: 21.05.2009
Адрес: Ровеньки Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Проходчик с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2011, 03:08

Кстати, весьма качественная сборка, пользуюсь с 14 версии...
VasyaBulkin попробуй перенести папку с дистрибутивом CS4 на Рабочий стол, и оттуда запустить.....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Проходчик за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 15.11.2011, 06:43

Проверьте у знакомых файл установки (может нерабочий).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alligator за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.01.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.11.2011, 17:18

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
попробуй перенести папку с дистрибутивом CS4 на Рабочий стол, и оттуда запустить.....
Попробовал - не помогает.
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал разные варианты - безрезультатно.
Пока вышел из положения AAE CS4 Portable. Вроде нормально работает.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
nv-gs27 не ставится на W7 hil-andrey Видеокамеры Panasonic 5 13.02.2010 19:54
Adobe premiere pro 1.5 не ставится на SP3 Сантёр-монтёр Premiere Pro 9 04.07.2009 18:09
Фотошоп не ставится Dr.Vlad Для новичков 4 29.11.2008 13:41
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка