pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
Help Фотошоп не ставится - 28.11.2008, 19:59

На ноуте пользовался портабельным Фотошопом GS 3. Решил поставить не портабельную,установил фотошоп9. Не понравились тормоза,поставил нормальный GS3 ( не портабль).Начались глюки небольшие с тем что половину PSD файлов не открывал.Решил все снести и поставить снова.Удалил,в реестре поудалял всё что имело слово Adobe и после этого теперь не могу вообще поставитть GS3,проходит полоска "инициализация Adobe Photoshop10" и все на этом..:-(( Попробовал установить Adobe Reader 8. начинается установка,а потом выскакивает окно "Ошибка 1311.Нем найден исходный файл:С:\ Windows\installer\Data1.cab. убедитесь что файл существует,и к нему имеется доступ."
Что делать ума не приложу,не переустанавливать же Винду(позавчера только поставил)
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 28.11.2008, 20:51

Dr.Vlad,
Наверное придётся винду сносить, а непробывал востановить файл диска С с XP
наверное уже больше ничего не установишь без файла С может я ошибаюсь
а может и нет неспеши может кто чего подскажет удачи
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2008, 21:15

посмотрите еще папку C:\Program Files\Common Files\, так же темп и профиль свой
так же если инсталяция на диске, скопируйте на жосткий и запустите от туда.
и попробовать переставить инсталлер.
немного просмотреть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

скачать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 6
Регистрация: 02.10.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.11.2008, 01:28

Где-то на форумах толи _video-montager.ru толи _savdink.com проскакивала програмка которая корректно удаляла старые версии Адобовских продуктов в связи с апгрейдом на CS3. Поищи ее, может поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) leonidl за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Vlad
 
Сообщений: 185
Благодарностей: 473
Регистрация: 02.10.2007
Адрес: 02 Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Dr.Vlad с помощью ICQ
По умолчанию 29.11.2008, 13:41

kiv67 в C:\Program Files\Common Files есть папка Adobe, в ней три( backup,caps,installer) в первых двух dll ки лежат,в третьей логфайл и все.Пробовал устанавливать с винта-то же самое.Инсталлер переставил,тоже без изменений.
leonidl на монтажере нашел я вчеора сразуже эту прогу,результатов не дало.Причину все же вроде выяснил.За ноутом сидел пару часов племяш,я думал он игрушки ставит и играет,а он прог наставил кучу,в том числе ТюнАп,и решил помочь мне "почистить" ноут :-(( )) Чего он там начистил сам не знает.Вобщем сносить и ставить по новой все:-((,и быстрей будет и надежней...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dr.Vlad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На R290 не ставится СНПЧ Quick ПК и периферия (не относящиеся к видео) 16 22.03.2008 23:47
Не ставится Hollywood FX 6.0 Vol. 3 на 10 Pinnacle l_maxim2000 Pinnacle Studio 10 9 14.08.2007 23:18
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка