pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
Help На R290 не ставится СНПЧ - 07.11.2007, 20:35

На новый R290 не ставится СНПЧ(он её не видит). Поделитесь опытом
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Земеля! :)

Отзывов: (0)
 
Аватар для Электромеханик
 
Сообщений: 93
Благодарностей: 381
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Марий Эл Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.11.2007, 22:59

Не очень понятно, как это "не видит"? Чипы плотно поставил?


Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 07.11.2007, 23:31

Оригинальные катриджы принтер использует без проблем, а на СНПЧ ругается. Есть мнение, что для этого принтера еще нет чипов в СНПЧ(она для R200), которые бы он видел.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 01:44

Разумеется от R200 к R290 чипы не подойдут.
Кстати, [Для просмотра данной ссылки нужно ] есть СНПЧ SuperPrinter для принтера Epson Stylus Photo R290...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 07:13

Даже на R270 не подходят чипы от R200. Там новые чипы, которые подделывать до сих пор не научились. Но выход всё тапки нашли. Выпускают СНПЧ, в которой помимо новых картриджей устанавливается один из родных, непустых. С него с чипа считывается информация и передается в принтер.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 09:18

У меня опечатка-ставили СНПЧ от R 270 , а не 220.СНПЧ с родным катриджем тоже ставили.Не помогает.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 11:03

Значит опять чипы поменяли. Придется покупать новые, специально для R290


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
макс казахстан
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 13:23

ребята это совсем разные принтера от 200 подача подходит 220 230 250 300 320 340 520 они семи контактные чипы а 270 это девяти контактные чипы поэтому и не видит.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Даже на R270 не подходят чипы от R200. Там новые чипы, которые подделывать до сих пор не научились. Но выход всё тапки нашли. Выпускают СНПЧ, в которой помимо новых картриджей устанавливается один из родных, непустых. С него с чипа считывается информация и передается в принтер.
как это не научились я давно торгую этими подачами и вожу их с китая.Там есть на любой струйник.

Последний раз редактировалось макс казахстан; 08.11.2007 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2007, 16:22

А вот так вот и не научились. На принтеры R270, выпущенные до февраля 2007 года научились. А потом эпсон сделал перечиповку. Теперь СНПЧ приходится оснащать картриджами донорами. Т.е. системы есть, их выпускают - но для их работы приходится устанавливать в них один оригинальный картридж, для считывания кода чипа.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 08.11.2007, 17:42

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
но для их работы приходится устанавливать в них один оригинальный картридж, для считывания кода чипа.
Катридж ставился, не читает.Попробую заказать СНПЧ по ссылке Владимира Балдина.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СНПЧ Frol-57 Для новичков 77 06.11.2009 19:33
Не ставится Hollywood FX 6.0 Vol. 3 на 10 Pinnacle l_maxim2000 Pinnacle Studio 10 9 14.08.2007 23:18
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка