pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
макс казахстан
Гость
 
Сообщений: n/a
Ok 13.11.2007, 06:45

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
А вот так вот и не научились. На принтеры R270, выпущенные до февраля 2007 года научились. А потом эпсон сделал перечиповку. Теперь СНПЧ приходится оснащать картриджами донорами. Т.е. системы есть, их выпускают - но для их работы приходится устанавливать в них один оригинальный картридж, для считывания кода чипа.
Я ещё раз говорю не надо спорить может до России ещё не дошло но я этим торгую и ставится отлично.
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 13.11.2007, 09:55

Позавчера поставил СНПЧ на свой Epson R270, действительно нужно ставить один оригинальный картридж но все работает отлично и я лично очень сомниваюсь что в Росии таким еще не торгуют, потому что, почти вся комп. техника, которая идет в Украину и другие "бывшые" страны идет через Росию.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rylov
 
Сообщений: 125
Благодарностей: 163
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для rylov с помощью ICQ
По умолчанию 14.11.2007, 14:19

сегодня уствновил СНПЧ на Epson R270 выпуск май 2007. да приходится ставить дополнительно один оригинальный картридж. от него используется только чип, а не чернила .
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

вполне доволен


Мы редко до конца понимаем, чего мы в действительности хотим
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
макс казахстан
Гость
 
Сообщений: n/a
Big Boss 15.11.2007, 10:09

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Позавчера поставил СНПЧ на свой Epson R270, действительно нужно ставить один оригинальный картридж но все работает отлично и я лично очень сомниваюсь что в Росии таким еще не торгуют, потому что, почти вся комп. техника, которая идет в Украину и другие "бывшые" страны идет через Росию.
По вашему и в Китай идёт через Россию.Я вожу снпч с Урумчей.А живу в Казахстане и Россия тут ну ни как.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Quick
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 20.11.2007, 23:23

К 290 не подходит снпч 270,в том числе и с родным катриджем.Говорят в сервисах,что нужно ждать чипы.Принтер произведен в августе 2007г.
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2008, 01:37

я от продвацов оргтехники слышал такую фишку - нпчхи для r290 есть только они требуют всего лишь с упаковочной коробки снять им данные по номеру и еще лушче штрихкоду изделия - во всяком случае мне пояснили так - что неси принтер - все тебе подберем без проблем и установим
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex_kw
 
Сообщений: 295
Благодарностей: 918
Регистрация: 27.03.2006
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2008, 23:47

Уже 3 систему поставил на R270.
Тут как повезет может сразу стать, а может и повозиться придется.
Ставил систему (лакипринт) там оригинальный картридж ставится сверху системы.
и самое главное картридж не должен быть пустым.
есть 2 варианта или менять программно (через комп) или без использования компа.


Все будет хорошо...
Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СНПЧ Frol-57 Для новичков 77 06.11.2009 19:33
Не ставится Hollywood FX 6.0 Vol. 3 на 10 Pinnacle l_maxim2000 Pinnacle Studio 10 9 14.08.2007 23:18
Не ставится патч 10.7 на 10.5 FredduZ Pinnacle Studio 10 8 22.11.2006 09:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка