pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 25.05.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Smile Pinnacle Studio 15-ХИТРОСТИ МЕНЮ DVD - 25.05.2012, 16:34

Народ, помогите! Никак не могу "въехать"....Pinnacle Studio 15! Можно ли сделать в этой программе следующее. Создаем меню DVD диска. На линии времени имеются 2 ролика. Теперь, хотим что бы кнопка "A" в меню, проигрывала исключительно первый ролик и по его окончанию возвращалась в главное меню. А кнопка "B" проигрывала оба ролика непрерывно..
Подскажите, как это можно сделать. Спасибо!

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
Заполнить конф компа более полно!!!

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 25.05.2012 в 17:55.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 25.05.2012, 17:55

После 1го и 2го эпизода - прав клавишей - "возврат в меню"


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 25.05.2012, 18:26

Цитата:
Сообщение от DannyS Посмотреть сообщение
... что бы кнопка "A" в меню, проигрывала исключительно первый ролик и по его окончанию возвращалась в главное меню. А кнопка "B" проигрывала оба ролика непрерывно..
Подскажите, как это можно сделать.
В Студии этого не сделать. Можно только продублировать первый ролик перед вторым и получится "1" и "1+2", после чего возврат в Меню.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает меню фильма Pinnacle Studio 11 при выводе фильма (Alexey) Для новичков 5 06.01.2012 02:17
Многоуровневое меню с переходами в Pinnacle Studio 15 Ultimate Еlemental Для новичков 6 15.11.2011 20:04
Pinnacle Studio 12.1 и Pinnacle Studio 14 HD Ultimate Collection pvn-07 Для новичков 2 06.03.2010 01:33
Проблема с меню в Pinnacle Studio 10.5 AliveYrr Pinnacle Studio 10 4 21.04.2009 11:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка