pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Corel Studio 16+17+18+19+20 > Pinnacle Studio 18
Pinnacle Studio 18 все по новой Студии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergozavr
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 9
Регистрация: 09.11.2007
Адрес: Балканабад Turkmenistan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для sergozavr с помощью ICQ
По умолчанию 02.08.2015, 12:39

Всем привет ! Вчерась монтировал видео. Исходные файлы 1080/50p. Общий хронометраж 2,5 часа. При выводе всего файла в формат .mp4 (Настройка Sony-XAVC) получается только временной файл размером 11 Гб, который не проигрывается. Сделал видео на 30 минут. Вывелось без проблем. Есть ли у этого формата ограничения по размеру ? Или надо применить настройки из MPEG-4, а не Sony-XAVC ?

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:

Скорее всего вы не дождались окончания


Я не волшебник, я только учусь !

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 19.08.2015 в 23:33.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergozavr за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2015, 01:07

Добрый вечер! При работе в 18-й студии с HD материалом столкнулся со странным поведением переходов. На таймлайне все ровно, однако при выводе переход вместе с последующим клипом превращаются в черный экран. При удалении перехода получаю видимость второго клипа. Проблема не глобальная, большинство переходов отрабатывают нормально. Фоновый просчет и аппаратное ускорение отключены. Менял переход, удалял кеши/настройки, переставлял винду со студией - результат аналогичный. При работе с не HD материалом такого поведения замечено не было. Мне отправляться в онлайн суппорт или кто-то решал подобную проблему ? Прилагаю инфу о формате клипов: видео - AVC (1920х1080/50р), аудио - AC-3. p.s. Добавлю, что проблемный вывод делал с типом DVD (PAL широкоэкранный 720х576/25р). При выводе в формате AVCHD (HD 1280x720/50p) данная проблема не возникает
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2015, 10:44

версия студии?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2015, 14:18

Последняя из предоставленных в разделе коммерческих сборок - 18.6.0.865 64bit
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 10.08.2015, 16:28

попробуйте исходник конвертнуть в mjpeg и с ним провести опыт. тогда будет понятно кто косячит.
и попробуйте выкл аппаратное ускорение.
к-литл кодеки стоят?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 10.08.2015, 17:51

Аппаратное ускорение выключено, дополнительных кодеков нет. После эксперимента отпишусь
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 1
Регистрация: 20.12.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для PanaVlad с помощью ICQ
По умолчанию 16.08.2015, 10:12

Добрый день! Докладываю о результате эксперимента, проведенном по совету Доктора. В связи с тем, что проект на 1.5 часа был уже готов, я не стал полностью его переделывать на клипах, сконвертированных в MJPEG. Выбрал один большой клип, который в проекте был разрезан на несколько частей с переходами между ними. На нем описанная выше проблема вылезала три раза. После замены AVC клипа на MJPEG проблема осталась только в одном месте с теми же симптомами: переход вместе с клипом после него при выводе превращаются в черный экран до следующего перехода/клипа, замена перехода не помогает, только его удаление. Понятно, что это не совсем то, что советовал Доктор, не переделывать весь проект на MJPEG времени не было, тем паче, что промежуточный эксперимент не дал нужного эффекта. Раз проблема исчезает при выводе в full hd, решил сделать вывод в два прохода. Вывел фильм в AVI (MJPEG, 1920x1080x25p), убедился, что косяков нет, загнал полученный файл в студию и вывел в WideScreen PAL. Результат - крайне размытое видео. Перевывел в AVI (Uncompressed Frame, 1920x1080x25p), после чего в в WideScreen PAL - получил то, что надо. AVI получилось неслабое - 800 Гб, да и двухпроходной вывод дело небыстрое, поэтому если кто поделится опытом более прямого решения - буду крайне признателен.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2015, 11:01

Здравствуйте!
Появилась странная проблема. Поставил десятые виндавсы. Была установлена 18 студия 64 бита. До переустановки виндавс все работало. теперь при нажатии импорт, сразу вылетает табличка, что программа работает не коректно и студия закрывается. Проблема только при выборе видео камеры Canon XH A1. В остольном все работает, проблем не замечал.
Спасибо
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
Основатель форума
Отзывов: (492)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 8,870
Благодарностей: 61170
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2015, 13:03

1. Студия должна быть 18.6
2. Ждите патч. Никто не гарантировал работу в 10ке


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 3
Регистрация: 15.05.2012
Страна: Lithuania
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2015, 14:31

Самое интересное, что студия 17.6 поддерживает импорт, а студия 18.6 нет. И не просто нет, но при помечании камеры. Даже не дожидаясь старта.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mercalli v2 - Обсуждение работы Nike ProDAD 109 26.10.2016 11:07
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 592 17.10.2016 21:18
Обсуждение работы Pinnacle Studio 18 Content Plus v.4.0 Юрий Pinnacle Studio 18 & Content Plus v.4.0 78 04.11.2015 12:49
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка