pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (07.05.2006)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 9654
Благодарностей: 1
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1,121 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
     
      (#2) Старый

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Оксана А
     
    Сообщений: 80
    Благодарностей: 173
    Регистрация: 06.07.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 10.09.2008, 08:39

    Руслан подскажите:
    новые адоражи куда встанут,если "старые" перенесены на другой диск?
    Ответить с цитированием
      (#3) Старый

    Отзывов: (6)
     
    Аватар для kiv67
     
    Сообщений: 2,268
    Благодарностей: 11426
    Регистрация: 13.04.2006
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 10.09.2008, 09:07

    если правильно перенесены то и новые станут туда же
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) kiv67 за это полезное сообщение:
      (#4) Старый

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Оксана А
     
    Сообщений: 80
    Благодарностей: 173
    Регистрация: 06.07.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 14.09.2008, 14:32

    Руслан
    Решилась всё же перенести адоражи,папку создала, файлы скопировала, вот исправила
    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\proDAD\Adorage\PlugIn\ 1.0]
    "InstallGfxDir"="F:\\Adorage"
    "Install_0_GfxDir"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas"
    "SettingsPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas\\settings.dat"
    "SearchPath"="F:\\Adorage\\AdorageI-GfxDatas;"
    "Install_PinnacleStudio"="C:\\Program Files\\Pinnacle\\Studio 10\\plugins\\rtfx"
    "Install_DirectShow"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL"
    "dsdll"="F:\\Adorage\\AdorageI-SAL\\adorage-dshowsupport.dll"
    "Demo"=dword:00000000
    "HelpFile"="C:\\Program Files\\AdorageI-GfxDatas\\AdorageI.hlp"

    поменяла разрешение, запустила, согласилась. Данные успешно внесены...
    удалила с С 2папки с адо.

    Открываю студию:
    "Cannot load Adorage support-library.
    Please install the new plug-ins"

    Отдельно программа запускается

    Что я сделала не так? Помогите

    Добавлено через 31 минуту
    Всё получилось. Пишу вдруг кому пригодится :
    установила прикрутку к своей студии
    открыла Студию, есть адораж, но эффектов нет
    смотрим пункт 7 поста 1

    Добавлено через 24 минуты
    новые адоражи встают всё равно на С.
    Так же переносить папки и запускать рег файл?

    Последний раз редактировалось Оксана А; 14.09.2008 в 14:32. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#5) Старый
    Пиннакловод-новатор


    Отзывов: (07.05.2006)
     
    Аватар для Руслан
     
    Сообщений: Вселенная
    Благодарностей: 1,121
    Регистрация: 1
    Адрес: 9654 Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
    По умолчанию 14.09.2008, 16:44

    Оксана А, Вы не правильно что то сделали
    Как я это делал
    1. Перенес папки AdorageI-GfxDatas и AdorageI-SAL из Диска С в Диск Д по пути D:\Montage\Adorage
    2. Внес изменения в реестра. (Пуск-Выполнить-regedit-ОК)
    Вот
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Сделайте скрин с реестра, что у вас там.

    П.С Адоражи ставятся по новому пути и все работает


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
      (#6) Старый

    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Оксана А
     
    Сообщений: 80
    Благодарностей: 173
    Регистрация: 06.07.2008
    Адрес: Новосибирск Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 15.09.2008, 22:14

    Руслан, решилась перенести адоражи только потому, что был готовый метод (скопировать в блокнот,поменять)для меня слово "реестр"-это что-то пугающее, т.к никогда туда не лезла и просто не умею.
    Что нужно нажать, чтобы сделать скрин с реестра?

    Есть ли адоражи которые не подходят для студии?скачала Fantazy vol.1, а внутри архива написано что для Edius..


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    © Руслан

    Добавлено через 15 часов 53 минуты
    да скрины я умею делать, как в реестр зайти? чтоб он на экране как у вас выглядел

    Последний раз редактировалось Оксана А; 15.09.2008 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение
    Ответить с цитированием
      (#7) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Demik_Shalun
     
    Сообщений: 128
    Благодарностей: 184
    Регистрация: 24.05.2008
    Адрес: Svetlogorsk Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 15.09.2008, 23:41

    Уважаемые форумчане!!!
    Такая поблема. У меня Adorage All in One на диске от Доктора состоит из 4-х частей:
    Ado.part1.exe
    Ado.part2.rar
    Ado.part3.rar
    Ado.part4.rar
    Пробовал устанавливать как сказано в посте #5 от MaoSan. Но что-то идет не так - помогите разобраться! Мои действия при установке:
    - все архивы в одной папке, запускаю Ado.part1.exe и в окне распаквки написано: Все архивы должны быть в одной папке!!!!! После установки - папку \Ado temp\ можно удалить. Устанавливать Full instalation 550Mb !!!!!
    - распаковываю архивы, появляется окошко для установки Адоража как показано на картинках здесь-пост #5:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    Только у меня вверху на синей полоске написано не "Installation of Adorage Magic", а "Swipes 12 19 25 31". Жму Next=>Next и после третьего окошка -"Select Language"-выскакивает ошибка:
    ! Fatal !
    There are no executables in the source pach:
    <bin/*>
    This is an error !
    Создал папку "bin" в папке \Ado temp\ и положил в неё файлы:
    - gb-adorage-dshowsupport.dll и adorage-dshow.dll из распакованой папки \Ado temp\.
    Запускаю файл "setup-gb.exe" и жму Next=>Next=>Next и до четвертой картинки из поста #5 все идет как надо.
    После четвертой картинки должно быть окошко "Select destination and type of installation"
    (путь установки Адоража, как я понял), а у меня окошко "Ready to intall" и в нем:
    - Install the stand-alone version of Adorage onto:
    "C:\Program Files\Adoragel-SAL"
    - install DirectShow Plugin
    "C:\Program Files\adorage-dshow.dll"
    -
    Нажимаю инсталяцию и устанавливается только DirectShow Plugin. Вот и все. Адораж не установлен.Подскажите, что я делаю не правильно. Да, еще: что такое "Устанавливать Full instalation 550Mb !!!!!" о котором нигде не указывается после распаковки и в посте #5 MaoSan пишет, что файл "CartoonMF.exe запускать НЕ нужно".Этого файла у меня вообще нет. Еще при распаковке архива, в начале, выскакивает окно замены файлов,типа файл существует и заменить существующий или нет, нажимал и "Да для всех" и "Нет для всех" - результат один и тот же. Вот такая беда.

    Последний раз редактировалось Demik_Shalun; 16.09.2008 в 23:15. Причина: Опечатка
    Ответить с цитированием
      (#8) Старый

    Отзывов: (14)
     
    Аватар для MaoSan
     
    Сообщений: 1,739
    Благодарностей: 10151
    Регистрация: 28.05.2006
    Адрес: 59 RUS Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
    По умолчанию 16.09.2008, 07:56

    Demik_Shalun
    Сходу вижу пока одну проблему - у Вас в имени папки "Programm Files" - две буквы "mm" на конце первого слова, а должно быть "C:\Program Files" - как такое произошло для меня не понятно, ведь "Program Files" - это системная папка... Или Вы опечатались или х/з...

    В общем-то дальше тоже не понятно следующее изложение...
    Опуская указанную выше ошибку в имени папки, замечу, что у Ва предлагается путь - "C:\Programm Files\adorage-dshow.dll" - в програм файлс в корень ни чего не ставится... - это не правильный путь!!!

    Попробуйте всё сначала, при этому удалив всё:
    1. Снесите proDAD Adorage через меню:
    Пуск -> Программы -> proDAD -> Deinstall Adorage-I ( "C:\Program Files\Adoragel-SAL\uninstall.exe" ),
    2. Вычистите папки - обратите внимание на правильность имён папок, они должны быть такими - C:\Program Files\Adoragel-SAL и C:\Program Files\AdorageI-GfxDatas - удалите их полностью! Перезагрузитесь!
    Далее:
    3. Скопируйте с диска от Дока все 4-е файла многотомного арива (Ado.part1.exe, Ado.part2.rar, Ado.part3.rar, Ado.part4.rar) на любой диск. Запускать "setup-gb.exe" нужно именно из корня папки "\Ado temp", а не каждый из сборников...
    Далее - всё по моей инструкции из поста №5 по ссылке, которую Вы уже дали...

    Ещё - по поводу "CartoonMF.exe" и "Swipes 12 19 25 31" - пост №5 был написан давно и "Swipes 12 19 25 31" там тогда ещё не было - возможно сейчас у Дока другая компиляция "Adorage ALL in ONE", где часть сборников объединены или измены..., но думаю что суть и процедура установки не изменилась...
    Причём "Swipes 12 19 25 31" - это скорей всего самодельная сборка, насколько я понимаю по превьюшкам из "Digital Juice - Swipes хх", возможно она ставится именно на уже установленный основной proDAD Adorage - я вчера выкачал его [Для просмотра данной ссылки нужно ] и без проблем поставил всё, что там выложено, но у меня уже был ранее установлен полный proDAD Adorage. Единственное - "Adorage - Magic Swipes 38 39 40" встал со второго раза, так как после первой попытки в списке сборников в окне proDAD Adorage была почему то пустая папка "SWIPES2" - запустив повторно инсталлятор всё встало как надо!

    Оксана А
    Руслан уже все написал -
    Цитата:
    Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
    (Пуск-Выполнить-regedit-ОК)
    На всякий поясню, что слово:
    regedit
    нужно написать ручками...

    Открывшееся окно - это и есть редактор реестра - очень и очень аккуратно и предельно внимательно будьте там - это глобальные изменения настроек винды...
    Чтобы было проще ориентироваться в ветках - присмотритесь - внизу в окне в "панели адреса" выводится полный путь к ветке, в которую Вы заходите... Далее встаёте на нужную строку и правой кнопкой мыши жамкаете Изменить, либо прямо на строке - F2. Будьте очень внимательны в написании!
    Разумеется - чтобы зайти в реестр Ваша учётная запись на компе должны быть с правами Администратора, иначе Вас просто туда не пустят...
    После завершения закройте окно и ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагрузитесь!
    Все изменения будут действовать после перезагрузки!


    Спешу людям делать добро!

    Последний раз редактировалось MaoSan; 16.09.2008 в 17:19.
    Ответить с цитированием
    Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    Demik_Shalun (16.09.2008), frontovik (04.10.2008), zett (16.09.2008), Доктор ВОВАН (16.09.2008), Оксана А (16.09.2008), Руслан (16.09.2008)
      (#9) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для Demik_Shalun
     
    Сообщений: 128
    Благодарностей: 184
    Регистрация: 24.05.2008
    Адрес: Svetlogorsk Belarus
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    По умолчанию 16.09.2008, 23:14

    Уважаемый MaoSan!
    Спасибо за помощь, все делал как Вы сказали, но результат был тот же - Адораж не устанавливался.
    С програм филес Вы верно заметили - была опечатка. Но я о другом.
    Вы, наверное, не обратили внимания на ошибку Адоража:
    ! Fatal !
    There are no executables in the source pach:
    (Нет никаких executables в пути источника :)
    <bin/*>
    This is an error !
    Я так понял, что Адораж не видел путь, чтобы произвести установку файлов.
    Дело в том, что архив распаковался в одну папку \Ado temp\ и в ней кроме файлов не было никаких папок.А он требовал, как видно из ошибки, папку "bin". Я сделал так:
    1.Создал папку Adorage;
    2.В ней создал три папки: AdorageI-GfxDatas; bin; help; и поместил файл "setup-gb.exe" из папки \Ado temp\;
    3.В папке "help" создал папку "gb" и поместил туда файлы: ADORAGE2.cnt; ADORAGE2.GID; ADORAGEI.HLP;
    4.В папку "bin" поместил файлы: gb-adorage-dshowsupport.dll; adorage-dshow.dll; adorage-transition.xml;adorage-filter.xml; prodadadorage.fex; ops.txt; uninstall-gb.exe;
    5.В папку AdorageI-GfxDatas поместил файлы: settings.dat; videoA.tif; videoB.tif и папку "full";
    6.В папку "full" поместил все остальные файлы из папки \Ado temp\. Все.
    Запустил "setup-gb.exe" и Адораж произвел установку без проблем, как показано на картинках Вашего поста #5:
    Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

    А если устанавливать Адораж из папки \Ado temp\, то писец - ошибка.
    Также Вы правильно заметили - эта сборка Адоража устанавливается на основной proDAD Adorage.Спасибо за помощь!!!
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Demik_Shalun за это полезное сообщение:
      (#10) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 7
    Благодарностей: 27
    Регистрация: 13.04.2008
    Страна: Belarus
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 05.10.2008, 18:39

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - Adorage это только переходы(transition) или есть видео фильтры, у меня в EDIUS 4.6 только переходы видны. Прикрутку ставил.
    СПАСИБО.
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка