pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (Вселенная)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 9654
Регистрация: 1,121
Адрес: 07.05.2006 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Adorage - Обсуждение работы - 20.08.2008, 01:08

proDAD - Adorage

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


Небольшой FAQ
  • Прикрутки для монтажных программ
  • Как установить Adorage?
  • Полный список всех Adorage
  • Как перенести Adorage в другой раздел ЖД (директорию)?
  • Как сделать чтобы Adorage был в переходах?
  • После установки дополнительных наборов Adorage некоторые перестали работать (пропали из списка)
  • Двойное открытие
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    ИЛИ
    2. Установить Adorage Magic PC Vol. 9, после установки всех Adorage
  • !!! Устанавливайте "Adorage 10 Full", а не "Demo-версию", в противном случаи на всех эффектах будет знак "Adorage Demo"
  • Апдейт на Adorage, Service 3.х.хх ставить, только после установке Adorage 10 full.


  • [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 08.10.2014 в 13:10.
    Ответить с цитированием
    Эти 37 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
    Скрыть список поблагодаривших

    alekcey2 (25.12.2009), alexkiss63 (09.12.2011), Alexmesh (04.04.2011), aligator71 (29.05.2009), batja.o (05.06.2011), Bold (27.11.2010), Corsar (06.02.2009), derrezza (02.02.2010), domovoy_P (01.02.2010), Fantast (08.09.2008), Filll (17.11.2009), hidalgo2 (11.08.2009), ieolo (01.08.2009), in-gold (13.04.2011), jurauto (24.04.2009), karpik (06.03.2009), Kipyatkoff (19.09.2009), kvvkvv (20.05.2010), mixkor (17.03.2009), Nike (14.03.2009), OLZMU (31.10.2012), PIMAZ (26.08.2010), shapoval (08.09.2008), Taksa (11.11.2009), Tania s (23.03.2012), tasandrey (09.11.2011), Tessora (31.08.2012), Tigris (24.02.2009), valerij067 (12.11.2011), vilen (16.02.2009), voloxan (27.11.2008), Vovanich (13.12.2008), yurchik63 (31.03.2010), zabota (17.04.2012), zz1972 (31.12.2008), Гараж (22.05.2009), Юрий Алексеевич (09.04.2009)
      (#501) Старый
    Виконтесса NLE


    Отзывов: (6)
     
    Аватар для Tigris
     
    Сообщений: 2,209
    Благодарностей: 19777
    Регистрация: 25.03.2006
    Адрес: Москва Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
    По умолчанию 26.04.2012, 21:53

    [Для просмотра данной ссылки нужно ], этот вопрос здесь уже только "слепой" не обсуждал... ))) Учитесь пользоваться здесь поиском по форуму, например вот так:
    [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] и т.д.


    С уважением Tigris.
    Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
    Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
     
      (#502) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 1
    Благодарностей: 0
    Регистрация: 16.02.2010
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 08.05.2012, 17:47

    Подскажите, при открытие Adorage, как в студии так и отдельно, выскакивает ошибка C:user/appdata/roaming\prodad/Adorage/siting.dat line348715 . Причем появилась эта ошибка , когда я ставила доп. переходы. Весь инет облазила, ничего не нашла. Все работало нормально.

    Описание:
    Имя сбойного приложения: Adorage.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени: 0x4936b379
    Имя сбойного модуля: Adorage.exe, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x4936b379
    Код исключения: 0xc0000005
    Смещение ошибки: 0x00021891
    Идентификатор сбойного процесса: 0x484
    Время запуска сбойного приложения: 0x01cd2d1ef3f59516
    Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AdorageI-SAL\Adorage.exe
    Путь сбойного модуля: C:\Program Files\AdorageI-SAL\Adorage.exe
    Код отчета: 4a6de671-9912-11e1-b91f-00265542faaa
    Ответить с цитированием
      (#503) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 9
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 06.05.2012
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 16.05.2012, 22:59

    Добрый день!
    Установила МЕГА-Студию 12. Строго по инструкции. До установки Adorage 10 все работало нормально, сделан небольшой проект с переходами Adorage. После доустановки Adorage 10 пошли сбои и зависания, пыталась исправить по рекомендациям форума, не помогло, только типы ошибок менялись. Да это неважно теперь. Деинсталлировала Adorage. Реестр не чистила – боюсь испортить. Переустановила с дистрибутива, выполнив из-под Autoran пункты 5- Adorage, 13-очистка кэша и со 2-й страницы Adorage Update. Adorage 10 не устанавливала. В переходах Prodad Adorage не появился. Запустила скачанную прикрутку - программку сервиса – не помогло. Переустановка Pixie – тоже. Что сделано не так? Как привязать теперь Adorage? Конфигурация ПК – Core Duo 2,4 Ггц, 3 ГБ ОЗУ, ОС XP SP3. Системный раздел 200 ГБ, установка сделана на С:\. ЖД 2 ТБ
    Ответить с цитированием
      (#504) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61169
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 16.05.2012, 23:19

    проверьте наличие prodadadorage.fex в
    c:\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Plugins\RTFx\

    переходы ставятся этим.
    [Для просмотра данной ссылки нужно ]

    Комментарий администратора
    Доктор ВОВАН:
    Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#505) Старый
    15 HARD 3

    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 9
    Благодарностей: 4
    Регистрация: 06.05.2012
    Страна: Russian Federation
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 17.05.2012, 15:41

    Спасибо, после установки по ссылке переходы Adorage появились, в редактирование перехода пускает, но переход не воспроизводится и значок ADO "неживой", черный. Чем оживить?
    Ответить с цитированием
      (#506) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61169
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 17.05.2012, 16:26

    Живой водой окрапить.
    Серьезно. Напишите по русски - с предоставлением скриншотов проект и тд.
    Не знаете как? воспользуйтесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    сегодня где то после 22.


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
    Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
      (#507) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Сообщений: 268
    Благодарностей: 446
    Регистрация: 27.02.2006
    Адрес: Ейск Краснодарского края Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Фото/видео:
    Отправить сообщение для алексей филатов с помощью ICQ Отправить сообщение для алексей филатов с помощью Skype™
    По умолчанию 02.08.2012, 18:32

    к 513 посту ----Установил Adorage 3.0.93 в сц6 премьре прописался как в эффектах так и в переходах, но работает только в переходах, при применение как эффекта- в окне эффектов строка есть ,но нет кнопки вызова библиотек
    Ответить с цитированием
      (#508) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 01:27

    Нарисовалась такая проблема с адораджами:

    есть например клип длительностью 10 секунд
    хочу вставить адорадж длительностью 5 секунд поставив количество повторов - 2 раза

    получаю результата:
    просчитанный клип содержит 5 первых секунд с адораджем и 5 последующих - без оного. Тобишь не работают повторы

    второй глюк
    есть например клип длительностью 10 секунд
    хочу вставить адорадж длительностью 8 секунд поставив количество повторов - 1 раз

    получаю результат:
    ранее адорадж просто растягивался автоматически на длину клипа
    сейчас если адорадж меньше клипа, то видео после просчета не будет содержать наложенный адорадж
    также если адорадж будет значительно больше клипа то после просчета видео также не будет содержать адорадж
    Ответить с цитированием
      (#509) Старый
    Основатель форума
    Отзывов: (492)
     
    Аватар для Доктор ВОВАН
     
    Сообщений: 8,870
    Благодарностей: 61169
    Регистрация: 07.11.2005
    Адрес: Питер Russian Federation
    Конфигурация компа:
    Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
    По умолчанию 19.08.2012, 10:55

    Хотелось бы название Адоража и скрин того как вы делаете.

    Цитата:
    Сообщение от DJ _Judy Посмотреть сообщение
    есть например клип длительностью 10 секунд хочу вставить адорадж длительностью 5 секунд поставив количество повторов - 2 раза
    а клип "режете"?


    [Для просмотра данной ссылки нужно ]
    Ответить с цитированием
      (#510) Старый
    Отзывов: (0)
     
    Аватар для DJ _Judy
     
    Сообщений: 93
    Благодарностей: 36
    Регистрация: 22.10.2007
    Страна: Ukraine
    Конфигурация компа:
    По умолчанию 19.08.2012, 12:30

    Цитата:
    Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
    Хотелось бы название Адоража и скрин того как вы делаете.
    [Для просмотра данной ссылки нужно ].

    В ролике отображено несколько глюков адораджа:
    1) секунда 9 - 30: время запуска адораджа (ну очень долго)
    2) секунда 41: "не возможно загрузить" такая ошибка если файл для адораджа был уже использован ранее (лечится перезапуском студии...)
    3) секунда 1.21 - 1.26: адорадж применился только один раз, хотя ставил 2 раза

    Собственно глюк, когда адорадж не применяется когда длительность файла для эффекта адораджа больше/меньше клипа к кторому они применяются - это наверное производные 2-3-го глюка: найдется решение по их устранению устранятся и они. Если я не прав могу выложить ролик и по ним.
    Ранее таких траблов замечено не было :(

    Версия адораджа - 3.0.93
    Ответить с цитированием
    Ответ

    Социальные закладки

    Метки
    adorage, prodad, адоражи


    Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
     
    Опции темы

    Ваши права в разделе
    Вы не можете создавать новые темы
    Вы не можете отвечать в темах
    Вы не можете прикреплять вложения
    Вы не можете редактировать свои сообщения

    BB коды Вкл.
    Смайлы Вкл.
    [IMG] код Вкл.
    HTML код Выкл.
    Trackbacks are Выкл.
    Pingbacks are Выкл.
    Refbacks are Выкл.


    Похожие темы
    Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
    Vitascene - Обсуждение работы!!! Руслан ProDAD 239 21.05.2016 17:50
    Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
    Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
    Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



    Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
    При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
    SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


    Принимаем WebMoney Наша кнопка