pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1,090)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 07.05.2006
Благодарностей: 9683
Регистрация: Вселенная
Адрес: 1 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 25.03.2008, 23:49

Господа! Где-то был выложен способ установки виты с переводом машинного времени. По другому у меня тогда не получилось установить. Теперь не могу найти этот способ. Подскажите пожалуйста!!!!
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 428
Благодарностей: 150
Регистрация: 28.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.03.2008, 19:46

Сама витасцена по способу Доктора встала нормально, а вот плагины к Студии и Эдику остались незарегистрированными, соотвтственно и работают никак. И чего поделать?

ПС. Доктор говорит, что тута гдета ключик завалялся. Кто видел?

Последний раз редактировалось Kirill01; 27.03.2008 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,187
Благодарностей: 62484
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 27.03.2008, 20:02

Ну Вы чего совсем обленились? Кнопку поиск не нажать?
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Aspio (29.08.2010), FX7video (23.04.2008), Gennadiy-medik (13.02.2009), popik (24.09.2008), RFD54 (31.10.2009), Vovanich (23.04.2008), Бронекрылок (31.07.2009)
  (#5) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 30.03.2008, 13:14

Вопрос:
Можно ли в Витасцене сделать реверс перехода, и как это сделать?
А то очень мало переходов, которыми можно закрыть сюжет...


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pablo
 
Сообщений: 74
Благодарностей: 31
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Pablo с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2008, 23:24

добрый вечер! у меня случилгось чудо какое-то - сижу монтирую в 11-й - открываю витасцену - появилось куча новых библиотек - но типа просит зарегится - раньше такого никогда не было. у меня постоянно включен инет выделенка. вобщем перезапустил тудию - все пропало - а так жалко! где взять новый библиотеки для витасцены?

скачал это [Для просмотра данной ссылки нужно ] - вроде оно - но ничего нового не появилсоь - хотя в ходе установки успел расммотреть что новые стили вроде как ставятся...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pablo за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Urserg
 
Сообщений: 211
Благодарностей: 79
Регистрация: 23.10.2006
Адрес: Belarus Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.04.2008, 17:37

Можно ли установить эту витасцене как плагин в Ликвид 7.1 или 7.2 и в ХР 64-битную?
Если да то есть ли какие-либо особенности при установке?


FX-8320 @4500 AsRock_890FX_Deluxe3 DDR3_32Gb GTX_480&275 WD1500HLFS HDS721010CLA382 WD15EARS Raid0_4_HDS721050CLA362_&_2_PX-256M5S SonyNec_7191A TV-t_Bihold409FM CM_GX750W Scythe_Mine2 ViewSonic_VX2336s-LED
Win7x64Ult_SP1, Liquid7.2.1, AdobeCS6
Видео Canon HV30 Vixia. :*OK*:
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 23.04.2008, 14:18

Цитата:
Сообщение от Technic Посмотреть сообщение
Аналогичный вопрос по реверсу vitascene. Когда работал в Adobe Premiere Pro проблем не было. А вот в EDIUS реверс не найду.
Если в Премьере можно делать реверс..., в Пиннакле тоже можно!!! Как это сделать?
Кто знает ответьте...


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.04.2008, 17:14

Реверсируется при выборе и редактировании перехода в окне Vitascene:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 15 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aligator71 (25.02.2010), Barolya (22.02.2009), cergulya (06.06.2010), DiZZy (24.04.2008), dlinn9 (07.12.2009), FX7video (23.04.2008), MioLissa (29.12.2010), Montagnik (28.04.2008), PIMAZ (07.07.2008), Technic (25.04.2008), Vovanich (23.04.2008), zz1972 (26.03.2009), Коллега (03.08.2010), лурик (24.04.2008), Миша (22.05.2008)
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Oleksa
 
Сообщений: 114
Благодарностей: 473
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Бердичев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Oleksa с помощью Skype™
По умолчанию 25.04.2008, 03:41

всем привет!
скажите знающие люди почему при старте vitascene выскакивает вот такая табличка:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

что надо икак с этим бороться?

не проходите мимо, пожалуста...


__________________________________________________ _______

<a href="http://nick-name.ru/sertificates/741275/"><img src="http://nick-name.ru/img.php?id=741275&sert=1" alt="Сертификат на никнейм Oleksa films, зарегистрирован на Олексія Олексійовича" border="0" /></a><br /><a href="http://nick-name.ru">Сертифицировать ник-нейм!</a>
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка