pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Пиннакловод-новатор


Отзывов: (1)
 
Аватар для Руслан
 
Сообщений: 1,090
Благодарностей: 9683
Регистрация: 07.05.2006
Адрес: Вселенная Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Руслан с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Vitascene - Обсуждение работы!!! - 06.03.2008, 11:13

Vitascene - от ProDAD !!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Сюда пишем проблемы при работе


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Руслан за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ALEXSOL3 (28.09.2008), Andrey812 (06.09.2010), Botya (08.08.2009), Driverol (13.12.2009), LEADER (07.06.2009), MaoSan (16.07.2008), Stranger (23.09.2008), Tigris (13.04.2009), VideoLife (11.01.2009), Vovanich (23.04.2008), дзябченко (02.10.2008)
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 23.06.2008, 17:00

Цитата:
Сообщение от Arilan Посмотреть сообщение
Ничего не понимаю, стояла видяха Х 800 (256) поменял на GF 8500 GT (512 mb)
Vitascene стала ругаться что нужно минимум ей 128 мб памяти ... дрова на маме, видяхе все новые, вита переустановленна ... что ей надо не пойму ... работает вита с тормозами, хотя по идее карта совместима с ней! Кто знает что за ерунда?
8500GT 512 или 256 Мб - это турбокеш из основной памяти, на борту у них стоит 64 или 32 Мб памяти, и Продад пишет, что с турбокэшем Витасцена не работает. В списке совместимости вся серия GeForce 6ххх, 7ххх, 8ххх, 9ххх от 128 Мб, с небольшим замечанием - кроме турбокэша. Хотя с интегрированным видео на маме типа Nvidia 6150 витасцена работает с подтормаживанием и не ругается.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Oksunka
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.06.2008, 23:14

Привет! Поставила Vitascene под Premier 6.5 и пропали переходы. Кто знает где делись ?!
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для тимофей
 
Сообщений: 51
Благодарностей: 45
Регистрация: 18.12.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для тимофей с помощью Skype™
По умолчанию 01.07.2008, 15:13

По видеокарте. У кого нет 200-300 уб. ен-ов. Берём 8600GT Palit Sonic DDR3, сейчас стоит где-то баксов 80, разгоняем прогой RivaTuner208, элементарно из-под винды- получам стабильнейшую 8600GTS и вперёд!!! У меня всё летает! Единственное: разгон делать понемногу и опытным путём.У меня стабильно работает при частоте проца 690/шейдеры 1460/ память 980
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) тимофей за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
denis-max
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Vitascene падает при просчете - 06.07.2008, 07:14

Вопрос знатокам.
при просчете видео с наложенными переходами от Vitascene из Premiere 2.0 в несжатое видео, вылетает ошибка, ну и соответсвенно аборт просчета. причем в разных местах. При просчете в DV-Avi такое бывате но реже. Подскажите может кто сталкивался с таким.
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tolyussik
 
Сообщений: 78
Благодарностей: 174
Регистрация: 28.12.2005
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для tolyussik с помощью ICQ Отправить сообщение для tolyussik с помощью Skype™
По умолчанию 09.07.2008, 11:34

По поводу видеокарты - сейчас оптимальная это 9600GSO, тоже около 80 зеленых, это переименованная 8800GS, побыстрее 8600GTS будет, даже без разгона.


Родился в день регистрации на форуме
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 10.07.2008, 18:08

Так и не понял - в чем отличие между просто Vitascene,например 1.32 и Vitascene-servic
Надо ставить саму версию+services под конкретную версию? И как устанавливать, если есть в наличии разные версии 1.24 1.30 1.32 1.35 ? Под каждую должен быть свой сервис? И ставить их одну за другой или только одну последнюю? Ключи под каждую версию тоже разные?
Помогите,пожалуйста, кратко и по порядку как устанавливать в данном случае?
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для peterstown
 
Сообщений: 44
Благодарностей: 84
Регистрация: 12.03.2008
Адрес: Odessa Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.07.2008, 21:47

кто поопытнее - подскажите - суровый глюк случился с Витой - при запуске в Pin 12 появляется окно непотребного содержания :
отдельно Вита запускается - DirectX последний стоит - ранее пробовал в APP CS3 работает
видеокарта Radeon 1950 pro как победить заразу - переустановка не помогает...
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для raynman
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для raynman с помощью ICQ Отправить сообщение для raynman с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 04:44

Ребята подскажите как прикрутить Виту к АРР 1.5
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 22.07.2008, 08:43

А Вы сами как пробовали?

На оф. сайте есть список NLE с кем работает плаг...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Там же есть и тутор чего куда и как...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

При установке поставить нужную галку... Вита должна появится как отдельная прога и как плаг в "АР-полтора", ключ для виты есть в соответствующей теме... Пробуйте сначала запустить как станд-алон - если всё нормально, то в АП должно работать, если нет, то проверьте видео карту на совместимость - тестилка есть у них же(GPU-Test)...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Дальше копать в строну - свежие дрова видеокарты и последний DirectX!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ANDREWPet (29.01.2009), commar (22.07.2008), VladimirV (23.07.2008), Vovanich (22.07.2008)
  (#50) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 8
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Орша Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fraskini с помощью ICQ
По умолчанию 24.07.2008, 03:20

Может кто в курсе. В примьере cs3 , когда использую переходы от витансцен , изображение получается дерганное,черный фон по краям вылазит. Когда запускаю только виту , то все идет красиво и ровно... Карта Сапрфир 1950 ХТ 256 мб ДДР 3. Хотя вита ругается,что мало памяти (128). Драйвера пробовал разные... Ос ХР SP 3...
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки

Метки
prodad, vitascene


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adorage - Обсуждение работы Руслан ProDAD 596 22.01.2017 17:57
Mercalli - Обсуждение работы Доктор ВОВАН ProDAD 87 28.03.2011 11:51
Обсуждение работы- LoveStory wcraft Свадьбы 15 05.08.2009 01:31
Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 12 998 06.05.2009 04:10



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка